fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

СКАЗКА О ЦАРЕ КАРТОФЕЛЕ. СЦЕНЫ 8 И 9

СЦЕНА 8. В ЦАРСКОЙ ОПОЧИВАЛЬНЕ (НАПИСАНА ПОД МУЗЫКУ РОННИ ВУДА)

КАРТОФЕЛЬ. Ну-ка, Настюшка, садись вот на постель. Ох, молодец! Ох, какая девка ладная. Давай-ка, у меня тут в ларе пряники мятные припасены, я тебя угощу.
НАСТЮШКА. А правда ли, государь, что ежели девушка тебе не угодит, ты ее на поругание и растерзание Кощею Бессмертному отдаешь?
КАРТОФЕЛЬ. Ишь чего! Держи пряник! Где ты такое услышала?
НАСТЮШКА. Девушки рассказывали.
КАРТОФЕЛЬ. Нет, не правда это. Да и Кощея-то никакого нет на свете, это сказки бабьи. Ну что, вкусён пряник?
НАСТЮШКА. Сладок, аж пробирает.
КАРТОФЕЛЬ. Ты погоди, сейчас и не такая сласть тебе будет.
НАСТЮШКА (осмелев). А правда ли, государь, что у тебя под полом в секретной клети сидят безрукий да безногий богатыри и ты их вдоволь откармливаешь. А ежели басурмане на нас нападут, то сядет безногий на безрукого, встретят они супостата в чистом поле и на клочки порвут…
КАРТОФЕЛЬ. Экая ты дурочка! К чему мне безрукий да безногий богатыри? У меня все богатыри с руками и с ногами. Постой, дай сарафанец с тебя сниму, а ты косу-то распусти.
НАСТЮШКА (распуская косу). А правда ли, государь, что у тебя шапка-невидимка есть и ты по вечерам в ней у кабаков околачиваешься – слушаешь, что народ говорит?
КАРТОФЕЛЬ. Да угомонись ты, балаболка! Помолчи лучше. Ну-ка сорочку приподыми… Да, не ошибся я в тебе. Целовать такую красоту буду! (Целует.)
НАСТЮШКА. А-ах!
КАРТОФЕЛЬ. Небось, слаще пряника?
НАСТЮШКА. О-ох!
КАРТОФЕЛЬ. А теперь я тебе с в о й струмент покажу, ты ведь такого и не видала никогда!
НАСТЮШКА (смотрит). Ох ты, мамочки!
КАРТОФЕЛЬ (с гордостью). Вот так.

СЦЕНА 9. ЭЛЕКТРОВЕПРИ (НАПИСАНА ПОД БОБА УЭЙРА ОБРАЗЦА 2016 ГОДА)

Семен Афанасьевич Кьяпп спит в своем кабинете на диванчике. Брюки у него расстегнуты, он, наверное, перед сном мастурбировал, но мы не знаем. Впрочем, срамные части тела наружу не лезут – под брюками трусы в полосочку; если уж быть совсем точными – серые трусы в зеленую полоску.

Звонит айфон, Кьяпп просыпается, смотрит на номер, берет себя в руки, потому что на том конце начальник.

КЬЯПП. Я приветствую вас, Игорь Сергеевич! Что? Да, дела идут, а как же? Трудимся, трудимся… Да. И подчиненные не подводят. Коллектив хороший, да. Что? Ах, вы о слэшере? Да, конечно, синопсис готов, могу вам тут же переслать. А! – вы хотите, чтобы я по телефону озвучил? Немедленно это сделаю, он у меня распечатан, лежит на столе. Так. Готовы слушать? Читаю. Называется «ЭлектроВепри», это название панк-группы, участники которой все сплошь зомби. Значит так.

Три девушки и два парня едут в какое-то садоводство на ночной пикник. В машине они слушают группу ЭлектроВепри. С этой группой связана страшная история: когда-то музыканты гуляли в тех краях и всех их поубивали. Так вот: наша молодежь приезжает на полянку, готовит шашлык, еще они пьют пиво, а девочки ликер. Напившись, две самые смелые девочки устраивают стриптиз, плавно переходящий в совокупление. Не принимает в этом участия лишь третья девочка, она девственница, на ней белые трусики, символизирующие непорочность. Потом компания разбредается, ребята теряют друг друга из виду. На каждого из них, кроме девственницы, нападает зомби из группы ЭлектроВепри. Барабанщик тыкает молодого человека в глаз барабанной палочкой, и тот погибает. Бас-гитарист душит девушку струной. Гитарист разбивает гитару о голову молодому человеку. Вокалист пихает в рот девушке микрофон, и она задыхается. Девственница остается одна, она в страхе блуждает по окрестностям и выходит на берег речки, где проходит опен-эйр. Она успокаивается, но вскоре с ужасом замечает, что на сцене группа ЭлектроВепри играет бодрую панк-песню. Финал. Титры.

Что, Игорь Сергеевич? Да, это мои придумали. Иванов и Трамплинов. Да, талантливые парни. Спасибо, я обязательно им передам. Ой, ну что вы, Игорь Сергеевич, мы просто трудимся на ниве массмедиа. Спасибо огромное. На связи. Всего доброго.

И довольный Кьяпп идет в туалет опростаться.
Tags: сказка о царе картофеле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АД

    1057. КЛОД ШАБРОЛЬ, «АД», 1994 11.05.2021, вторнеггг, 05:00 Этот фильм Клод Шаброль снял, отталкиваясь от замысла Анри-Жоржа Клузо; последний снимал…

  • ИСТИНА

    1056. АНРИ-ЖОРЖ КЛУЗО, «ИСТИНА», 1960 08.05.2021, субботка, 02:00 Да, крепко снимал кино Анри-Жорж Клузо в то время, которое нынче кажется чуть ли…

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments