fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ПРО КЛИП МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

ПРО КЛИП МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Вы ведь помните клип Майкла Джексона «Black or White»? Там в конце знаменитый спецэффект с лицами разных парней и девушек. Они с разным цветом кожи, с разным разрезом глаз. Смысл легко считывается: все расы равны, неважно - чёрный ты белый или желтый. И я с этим полностью согласен. Но! Обратите внимание - у всех персонажей идеальная белоснежная улыбка. То есть по цвету кожи мы людей не делим, а вот если у тебя некрасивые зубы - ты в эту песочницу не ходи. Ты не можешь появиться в клипе Майкла Джексона, когда у тебя проблемы с зубами! Каково?!! Цвет кожи не имеет значения, но зубы должны соответствовать. Иначе на телевидение не возьмут. Вот так авторы клипа, сами того не понимая, дискриминировали огромное количество народу с кривыми зубками.
Tags: рассказ
Subscribe

  • ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ

    1122. ФЕРНАНДО ДИ ЛЕО, «ПАНСИОНАТ ЭРОТИКА, ИЛИ ЗВЕРЬ С ХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ», 1971 20.10.2021, среда, 18:59 Ну вот, командантес и компаньерос, у нас…

  • КОЛДУНЬЯ

    1121. АНДРЕ МИШЕЛЬ, «КОЛДУНЬЯ», 1956 18.10.2021, понедельник, 10:30 В СССР этот фильм был культовым по трем причинам. Он снят по повести Куприна…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    338. АМОС КОЛЛЕК, «БЕЗУМИЕ УЛИЦ», 1986 16.07.2015, четвергъ, 02:56 Я очень люблю, когда персонажи из двух заветных миров сходятся в одной точке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments