fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:

ЭРОХРЮШКИ

ЭРОХРЮШКИ

Легко вырубить лес; трудно корчевать пни - об этом Ивашка Безземельный помнил хорошо. А он и так был безземельным, следовательно не имел ни леса, ни людей, коих можно было бы упомянуть как метафору придуманного им присловья. Всяк его шельмовал и норовил обидеть. Атос пинал его ботфортами. «Ты не прав, Атос! - кричал Ивашка. - Ты будешь жить в 17 веке, а сейчас 11-й!» Но Атос лыбился, он делал вид, что туговат на ухо. «Чавось? Одиннадцатый час? Ну так получи и ещё на орехи! А уж в семом часу я тебя и вовсе разнесу».

И Некрасов не отставал: «Вчерашний день, часу в шестом, зашёл я на Сенную». И бил Ивашку кнутом. «Но я не молодая крестьянка! - вопил Ивашка. - У вас литературный винегрет!»

«Мы назовём это умным словом “постмодернизм”», - ухмылялся Павич и выуживал из Ивашкиного уха ключ, который ничего не отпирал. А Алиса ругалась - она опять увеличилась в размере и не могла куцапыми пальцами взять ключ. С ключом убежал Буратино, а Алиса истоптала Ивашку туфелькой.

Tags: проза, рассказ
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments