fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ДЖИНСЫ В ОБТЯЖКУ

ДЖИНСЫ В ОБТЯЖКУ

Вы уж не обессудьте, но этот рассказ будет про мужской детородный орган, и начну я без преамбул. Вот Вася Капусткин стоит около филфака РГПУ им. Герцена и беседует с тремя студентками. На Васе джинсы в обтяжку. И студентки видят, как сквозь ткань пробивается, но не может пробиться, чуть ли не ослиный хоботище, он едва не до колена опущен и красиво выпирает. О чем они там говорят, бог весть, но язык у Васи подвешен как надо, и сигареты, которыми он угостил девчонок, привезены из Дании. Потом Вася спешит по делам.

- Ну ни фига себе!
- С таким опасно общаться, он же все порвёт нахрен.
- Я лично в первый раз такого вижу!
- Девочки, не увлекайтесь...
- А что у него, кстати, с личной жизнью?
- О нем вообще мало что известно.
- Нет, ну такое добро пропадает!
- Ох, не говори.
- Девочки, не увлекайтесь.

Автобус мчит наперерез. Водила накидался галлюциногенных колёс. Автобус сбивает Васю. Вася отправлен в морг. Прибегает кандидат мед. наук Петушков.
- Я заберу его в анатомический театр.
- Дай на бутылку и уволакивай, никто его не хватится.

Закрытый гроб. Никто не знает, что Вася в анатомическом театре. Но кто-то копошится внутри гроба. Кто же? Не задавайте себе этот вопрос, крепче будете спать.

02.09.2018

Tags: проза
Subscribe

  • БЕЛЬФЕГОР - ПРИЗРАК ЛУВРА

    1126. ЖАН-ПОЛЬ САЛОМЕ, «БЕЛЬФЕГОР – ПРИЗРАК ЛУВРА», 2001 26.10.2021, вторник, 23:25 Типичное кино для семейного просмотра, а французы умеют стряпать…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments