fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

MOTLEY CREW

MOTLEY CREW

Никеша сидел, слушал группу Motley Crew и конспектировал статью по Введению в языкознание. Так нужно было для получения зачета; и тут вошел Роман. Он оценил обстановку, не спеша приготовил себе кофе, взял в баре вишневого ликеру, закурил ароматную сигарету Честерфилд и сказал:

— В ветхозаветные времена в Месопотамии и окрестностях промышляла шайка под предводительством одного отмороженного иудея. Они были очень жестоки — в общем, разбойники. Они грабили, воровали, насиловали. Потом их схватили и всех казнили, но после них остались сокровища, спрятанные глубоко под землей. Поверх сокровищ был закопан мертвец — ростовщик Мотл, он как бы их охранял. В 1345 году несколько арабов нашли сокровища, был там и скелет Мотла. Скелет пооткусывал им носы, уложил их обратно в яму, улегся сам и произнес: «Теперь мы одна банда». И с тех пор никто уже не смел посягать на клад.

— Ну и что? — спросил Никеша.

— Группа, которую ты слушаешь, называется Motley Crew. Crew по-английски значит банда. А Motley Crew значит банда Мотла. Вот такие дела.

Никеше осталось только восхититься эрудицией однокурсника.

09.07.2018

Tags: кинодневник
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments