fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КОПЫТО ЛЮБВИ

КОПЫТО ЛЮБВИ

Жорик Ваншеев попал под копыто любви. Не под «Колеса любви», как поется в песне Наутилуса, а именно под копыто. Это даже физически ощущалось — он ходил как придавленный, и поясница безбожно ныла, чего раньше никогда не было. А все началось с фейсбука. Жорик Ваншеев листал ленту и натыкался на стишки экзальтированных дам. «Вот ведь, — думал он, — экую фиговину постят. Ничего, блог терпит». Тут на экране выскочила миниатюра какой-то Ольги Нехочу «Наполеон и осенний лист». Жорик полез на страницу этой Нехочу, чтобы посмотреть ее фотки. Он хотел убедиться в том, что внешность тетеньки соответствует идиотизму написанного.

О Боже! Это была писаная красавица! Брюнетка, длинноногая, с задоринкой в глазах. Вот тут-то Ваншеев и попал под копыто любви — поясница тут же дала о себе знать.

Вообще Ваншеев был бывалым мужиком. Для него познакомиться в соцсети — раз плюнуть. Там было написано, что любимая книга Нехочу «Улисс». И Жорик написал ей: «Здравствуйте. Помните, в шестой главе Улисса сказано: Дружба подобна радуге. Давайте дружить!» Разумеется, в шестой главе «Улисса» ничего подобного не сказано, но ты поди проверь! Поди, перелопать шестую главу самого сложного романа в мире!

Ну и пошло знакомство. Сперва переписывались, потом созвонились, потом встретились у станции метро Звездная и попили кофе с ликером в уютной кафешке. Потом сходили на частный просмотр картины «Очаровательная проказница», потом очутились на веселой вечеринке — там танцевали медляк и целовались взасос. Потом Жорик проводил Ольгу до дома, она пригласила его на чай, потом он выпил чай и снял штаны вместе с трусами. Вот тут-то она и сказала: «Не хочу». А спрашивать «почему?» было бессмысленно. И Жорик вызвал такси и только его и видели.

26.06.2018
Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments