fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

БЕЗ ШВА

733. АННА ЛИЗА МЕЙНЕКЕ, «БЕЗ ШВА», 1968
15.06.2018, пятница, 20:19

Вы ж знаете, я иногда охоч до откровенного кино, а тут датский фильм 1968 года. Мне уже приходилось писать про датское ню, и я уже говорил, что датчане здесь самые продвинутые. Сия поделка тому доказательство. 60-е это ведь еще не расцвет полнометражной эротики, но Анна Лиза Мейнеке всех опередила и сняла вполне себе нормальную картину, даже и поучительную. Тут сюжет, конечно, остроумием не блещет, а впрочем, вот вам и сюжет. 17-летней девушке кажется, что она фригидна; она приходит к какому-то узкоспециальному доктору, а уж доктор у нас блондин и истинный ариец. Он девушку раздевает, щупает, и все видят, что ни фига она не фригидна. Потом он в научных целях с ней совокупляется и выпускает в большой мир, дабы она набиралась опыта. И она ох как набирается, не забывая вести дневник — психиатрические доктора всегда заставляют своих пациентов вести дневник.

Вот расскажу вам историю про одну датскую пару, но не из фильма, потому что про фильм сказать-то больше и нечего, но надеюсь, что кого-то эта история развлечет. Есть у меня подруга с институтских времен, и по иронии судьбы она с семьей в данный момент живет именно в Дании. Ее зовут Маша. И вот она мне рассказывает: «Живут тут некие муж и жена. Муж жалуется, что секс случается у них чрезвычайно редко, поскольку жена имеет привычку после каждого совокупления полностью менять постельное белье». Я воспринимаю все за чистую монету. «Так в чем же дело? — говорю я. — Пусть муж и занимается сменой белья. Пусть изучит стиральную машину». А Маша мне и говорит: «Виталик, ты все понял слишком буквально. Дело-то не в белье, а в том что жена увиливает от секса. Ей секс с мужем не нравится, так что пусть лучше муж осваивает новые горизонты на поприще камасутры». Вот видите, как оно бывает, какие хитрые и несчастные жены встречаются в раскрепощенной Дании.

Еще Маша мне говорила, что там если красотка идет по улице, то ни один мужик не смеет проводить ее жадным взглядом. А ведь как хорошо заваривалась каша в 68-м году. Но уж в барах они отрываются. Типа можно просто подойти к женщине и в лоб спросить: «Переспим?» Упростили всё донельзя, сделали жизнь неинтересной… Ну вы, чай, и сами бывали в скандинавских странах — знаете ихние расклады. И пиво, кстати, у них вкусное.

Tags: кинодневник
Subscribe

  • БЕЛЬФЕГОР - ПРИЗРАК ЛУВРА

    1126. ЖАН-ПОЛЬ САЛОМЕ, «БЕЛЬФЕГОР – ПРИЗРАК ЛУВРА», 2001 26.10.2021, вторник, 23:25 Типичное кино для семейного просмотра, а французы умеют стряпать…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments