fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

рахман

РАХМАН ЧИНГИЗИД

Ежели ты хороший батыр, то умей спать, сношаться, сцать и хезать, не слезая с седла. Вот прямо так — на полном скаку. Старики помнят, как Рахман Чингизид промчал через Орловскую слободу, подхватил красну девку и у первой избы впихнул, а у последней вынул, и всё на скаку. А после он посцал и уснул, не забыв почесать за ухом своего коня Пикяру.

А потом он на Москву решил идти с тьмой басурман, бо Юрий Долгорукий был в отлучке на случке. А вы знаете, почему он Долгорукий? Он ехал в поезде Москва — Краснодар и захотел чайку попить. Подошел к баку пощупать — готов ли кипяток-с? От руку-то и шпаранул, и стала она красной. А потом и вовсе ему руку на ось намотало, и стала она долгой. Хорошо, что не яйца, как в бородатом анекдоте. Между прочим, Рахман Чингизид был безбород.

(Тут раз уж речь зашла о Долгоруком, я вон какую шухму расскажу. Есть у мальцов поверье, будто летает по ночам по городу Красная Рука и всех душит. Вот это и есть рука Юрия. Ее бояться не надо, ее надо йодом помазать, потому что любой князь он — ПОМАЗАННИК. Йод же лейте на помазок.)

И вот Рахман Чингизид пошел на Москву. «Это ж диву даться! — переговаривались меж собой москвичи. — Сколь много извозчиков понаехало». Чингизид-то с ратью был. Насрать, не вылезая из седла, это искусство — напоминаю.

Мигом расхватали всех извозчиков и поспешили — кто на Арбат, кто на ВДНХ, кто в театр на Таганке. И образовалась пробка. Старики тут же вспомнили похороны Сталина — такое же столпотворение. Но ничего, как-то рассосались. А кое-кто и насосал себе на новый айфон.

Да, автор знает, что это был похабный рассказ. Автор никогда не идет супротив своей натуры и настурции.

13.06.2018

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • АКТЕРЫ

    1123. БЕРТРАН БЛИЕ, «АКТЕРЫ», 2000 22.10.2021, пятничка, 20:09 Ну что ж… За моим «ну что ж» скрывается некая усталость от бесконечного написания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments