fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

КАК УМЕЛИ ПИТЬ ГУСАРЫ

КАК УМЕЛИ ПИТЬ ГУСАРЫ

Э, братец, гусары и впрямь умели изрядно пить. Красоулю либо корчагу за присест опорожняли. И тут же новую требуют. Напьются, зовут музыкантов и пляшут польский. Даже стихи сохранились:

Барышня! Станцуем польский!
Сам полковник Антокольский
Составляет пару вам,
Токмо вы прикройте срам.

Вот ведь! А у меня сейчас редактор слово "срам" автоматически на "спам" заменил. Выходит, новомодные компьютерные словечки смартфон знает, а старые библейские нет. А были же времена! Что уж? Богатыри не вы! Недаром сие сказано.

Некий гусар именем Акинф возвращался после пьянки домой без штанов. А нижнего белья при нем тоже не было, ибо при Александре Васильевиче Суворове офицер нижнего белья не нашивал. Вот он мчит по Альпам на жопе вниз и пофиг, что в жопу швейцарские кедры впиваются. Разве ж в Швейцарии кедры? Кедры они в Херсоне - сибиряки не дадут соврать.

Наташа же Ростова выглянула из оконца и зрит: гусар без штанов. Она к маменьке: дескать, ой, что же это? Гусар в натуре, а вот насчёт сосиски и двух фрикаделек я не осведомлена. Объясни, маменька.

Тут же беспутный Курагин: пойдём к алтарю, той же ночью функция сосиски станет понятна. Наташа: А пойдём!

Тогда ведь не по любви замуж выходили, а по протекции. Так было даже интереснее. Элен Курагиной вот прыщавый бочар достался, а некрасивой Марье Петруша Ростов с хорошим петрушей.

Читайте Льва Толстого, ведите конспект. Для вскрытия же чирьев на шее существуют пчелы, а это уже из Сергея Михалкова, который хоть "Войны и мира" не написал, но доморощенных Толстых гнал взашей из союза писателей.

30.07.2018
Tags: рассказ
Subscribe

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • НАЗАРИН

    1054. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «НАЗАРИН», 1958 02.05.2021, воскресенье, 02:53 Ну что ж, Луис Бунюэль, любимейший мой Бунюэль. И опять его мучают вопросы о…

  • НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ

    1053. МАУРО БОЛОНЬИНИ, «НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ», 1976 29.04.2021, четверг, 05:13 Вот-с, опять масштабное итальянское костюмное кино. Мощный такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments