fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ВАНЬКА ЧОН И ЕГО АЭРОБУС

ВАНЬКА ЧОН И ЕГО АЭРОБУС

Неправильно вы думаете, что ларец Марии Медичи содержит 700 штук отборных кубинских сигар. Там другое добро - калий, натрий, серебро, оно одновалентное. Вопрос валентности сейчас остро стоит перед алкающей знаний братией из кампуса в Оксфордском ПТУ. Ишь чего выдумали - заливают желудки пивом и глотают живых рыбок. А если золотая самозванка попадется?!!

Или вот избрали в модные напитки камбучу - банальнейший чайный гриб, который почкованием воспроизводится и растёт без меры. Это же неизученное явление. Впрочем, мерзкий вкус под шапкой не спрячешь.

Вот три хороших парня - Каспер, Еспер и Юнатан. Уж им-то известно, что вечеринка должна быть с пепси-колой, и тогда уже бери вдобавок водку... Либо вечеринка должна быть с пивом, но и в этом случае водка лишней не будет.

Когда африканский шимпанзе охотится за апельсинами, он жмет из них сок и тем самым утоляет жажду. Вот оно ключевое понятие - ЖАЖДА. А кто-то говорит "ЖАЖА".

Бухарским витязям на это плевать. Времена Ходжи Анастардина не кончились. Они его ловят, а споймать не могут, им же хуже. Я ещё забыл добавить, что Джон Леннон - ПОЦ.

29.07.2018
Tags: рассказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments