fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ВАНЬКА ЧОН И ЕГО АЭРОБУС

ВАНЬКА ЧОН И ЕГО АЭРОБУС

Неправильно вы думаете, что ларец Марии Медичи содержит 700 штук отборных кубинских сигар. Там другое добро - калий, натрий, серебро, оно одновалентное. Вопрос валентности сейчас остро стоит перед алкающей знаний братией из кампуса в Оксфордском ПТУ. Ишь чего выдумали - заливают желудки пивом и глотают живых рыбок. А если золотая самозванка попадется?!!

Или вот избрали в модные напитки камбучу - банальнейший чайный гриб, который почкованием воспроизводится и растёт без меры. Это же неизученное явление. Впрочем, мерзкий вкус под шапкой не спрячешь.

Вот три хороших парня - Каспер, Еспер и Юнатан. Уж им-то известно, что вечеринка должна быть с пепси-колой, и тогда уже бери вдобавок водку... Либо вечеринка должна быть с пивом, но и в этом случае водка лишней не будет.

Когда африканский шимпанзе охотится за апельсинами, он жмет из них сок и тем самым утоляет жажду. Вот оно ключевое понятие - ЖАЖДА. А кто-то говорит "ЖАЖА".

Бухарским витязям на это плевать. Времена Ходжи Анастардина не кончились. Они его ловят, а споймать не могут, им же хуже. Я ещё забыл добавить, что Джон Леннон - ПОЦ.

29.07.2018
Tags: рассказ
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments