fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ТРЕФОВЫЙ ВАЛЕТ часть 2

Литературные пристрастия трефового валета лежат под спудом его невежества. Он вечор взял книгу "Дон Кихот" и пустил её на пыжи. Книгу же "Моби Дик" он и вовсе пустил на подтирку. Однако невежей казаться он не хотел и обосновал свои действия тем, что идёт на охоту и проохотится три недели кряду - пыжей и подтирки как раз должно хватить. А самокруток он не крутил, сохраняя верность фарфоровой трубке.

Но вот ведь как! Недавно нашлись в архиве его дневниковые записи, где излагалась теория, подчеркивающая недюжинный ум трефового валета. Де, Дон Кихот и капитан Ахав суть одно и то же, поскольку борются со злом, не разбираясь в средствах. Оба тем самым ему ненавистны. Ну а поскольку Дон Кихот король червей, то он все же ближе к добру нежели Ахав - король пик. Вот почему один на пыжи, а другой на подтирку.

26.06.2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Навуходоносор? На вот хуй до носа! 15.05.2021

  • КАК ДИРК БОГАРД ПРОВОРОНИЛ ЗАВТРАК

    КАК ДИРК БОГАРД ПРОВОРОНИЛ ЗАВТРАК фантазия «Кофе, гренки, два яичка в кошелек и сигарету», – размечтался Дирк Богард о завтраке, едва проснувшись…

  • АД

    1057. КЛОД ШАБРОЛЬ, «АД», 1994 11.05.2021, вторнеггг, 05:00 Этот фильм Клод Шаброль снял, отталкиваясь от замысла Анри-Жоржа Клузо; последний снимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments