fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КОНКУРС МОКРЫХ ФУТБОЛОК

КОНКУРС МОКРЫХ ФУТБОЛОК

Я иду на конкурс мокрых футболок. Там такая дорога — как Дорога из Желтого Кирпича, но все-таки другая. Я девочка, меня зовут Алена. Или мне снится, что я девочка? Нет, не должно, мне ведь всегда снится утка по-пекински в ресторане «Мечта Портоса», почему же теперь мне должен сниться конкурс мокрых футболок? Итак, решено: я Алена. Какие здесь выгоды? Ну, положим, у меня есть сиськи. Давайте, кстати, на них посмотрим, пока вокруг никого. Ну сиськи и сиськи, мне про них нечего сказать, это ведь только мальчики разбираются в сиськах, а я-то девочка. В памяти всплывает моя квартира в Озерках, которую купил мне мой бывший. За что же мне он ее купил? Он сказал: «Просто за то, что ты есть». Кстати, это еще надо проверить — есть ли я. Ущипну себя за руку. Уф! Как будто комарик укусил. Ну хорошо, я есть.

Теперь разберем: зачем мне конкурс мокрых футболок? Оно конечно — на мне белая футболка, на конкурсе она сделается мокрой и прилипнет к телу… Ах да! Там объявлен главный приз — миниатюрная собачка породы чихуахуа. Вот это дело! Это годное дело! С собачкой в Озерках жить будет веселее. Тогда рискнем и поучаствуем!

Есть ли в этом предприятии риск? Никакого. Жюри возглавляет Дональд — вот забыла: то ли Дак, то ли Трамп… а ведь это существенно. Трамп лапать, конечно, не посмеет, это у нас в Мичигане наказуемо, но он между делом пройдет подле меня и как бы невзначай потрется локтем о сиськи. Я девочка, поэтому я хорошо знаю маленькие мужские хитрости.

Теперь Дональд Дак. Он вообще непредсказуем, потому что Уолт Дисней создал его неадекватным. Он может воткнуть мне нож в спину. Он все может.

И что, мне теперь не идти? Фигушки!!! Конкурс будут транслировать. Миллион просмотров это вам не квартира в Озерках! Это... это… ну если не понимаете, то вам и не надо.

06.06.2018

Tags: проза
Subscribe

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СИГАРЫ ДОМА ЗАБЫЛ В субботу Черчилль был приглашен к мисс Грейди. Черчилль чрезвычайно любил коротать у нее вечера. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments