fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

РАЗРАБОТКА

РАЗРАБОТКА

«Я ее разрабатываю», — говорил Иван про Елену, имея в виду, что он за ней ухаживает. Таков был его лексикон. Разрабатывать значит плавно подводить женщину к тому моменту, когда одежда спадет на пол и можно будет предаться плотской любви. И такой момент настал. Неделю Иван и Лена провели вместе; Лена часто спрашивала: «Ты меня любишь?»; Иван отвечал: «Да, конечно». Это было стратегически неправильно; мужчине нужно уходить от таких вопросов, иначе выйдет нехорошее. Оно и вышло.

Потому что через неделю нарисовалась Ира, и Иван стал разрабатывать уже ее. Лену он заблокировал во всех соцсетях и оставил после себя лишь фотографию. И это тоже было неправильно, потому что Лена его возненавидела и пошла с фотографией к колдуну с целью наведения порчи на Ивана. Она заплатила колдуну хорошие деньги, и тот ей наобещал, что скоро Иван волком взвоет.

Это тоже было неправильно, потому что прежде чем обещать, нужно сделать, а колдун был страшный филонщик. Бывало заходит к нему коллега по черной магии и спрашивает: «Филонишь, брат?» — «Филоню».

Колдуны ведь тоже любят пиво с чипсами, потому и филонят. Вот сидели наши два колдуна, пили питерское Василеостровское и беседовали. «Хорошо бы написать настоящую колдовскую книгу!» — «Да! Точняк!» — «И завещать ее нашим ученикам!» — «Да! Точняк!» — «Ладно, погоди, пойду-ка я привяжу коня».

(Привязать коня это значит поссать. Таков мужицкий сленг.)

И вот заходит колдун в туалет, а у него унитаз прорвало. Уже и говно на полу. «Блядь!» — «Да что там?» — «Унитаз сломался!» — «Пиздец!» — «Я, блядь, всего лишь колдун, а не сантехник!»

Мораль: чем заниматься нехорошими вещами и наводить порчу, лучше отучился бы ты в ПТУ на сантехника. Так всем было бы лучше. И тебе в первую очередь.

27.03.2018

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments