fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ПРИШЕЛ ПАША ДОМОЙ

ПРИШЕЛ ПАША ДОМОЙ

Пришел Паша домой с работы и чувствует: вроде никакой усталости нет. Ну он поужинал, зашел в Интернет, полистал Контакт, Фейсбук… Что-то скучно. Вот ничего не тянет делать — кино смотреть не хочется, спать еще рано. И думает Паша: «Чем бы заняться?» Наконец он придумал.

«Дай, — думает Паша, — я себе все части тела побрею, посмотрим, что из этого выйдет. Вон женщины, они ж бреют себе нужные места. А из мужиков бреются не все: в основном, метросексуалы. А я чем не метросексуал? Побреюсь!»

Начал он с ног. Это оказалось труднее, чем он думал. Но Паша упрям, он продрал все волосы, а потом намазал ноги кремом. В общем, он выбрил себе абсолютно всё, даже грудь, благо на груди у него было волос немного.

Потом Паша думает: «А что ж остальные мужики? Тоже грудь бреют? Пойду-ка я завтра в баню да и посмотрю». А завтра был выходной.

И вот пришел он в баню. В принципе ничего интересного не увидел: баня-то не женская. Ну кто-то побрит, кто-то нет… Паша взял веник и завернул в парилку.

Сидит он на пятой ступеньке, парится и вдруг слышит, кто-то снизу кричит: «Пиздец, мужики, дверь заклинило!» Паша еще на автомате отметил, что кричит мужик с волосатыми ногами. Приналегли все на дверь, а ее не по-детски заклинило. Начали они в дверь барабанить.

Случилось так, что за дверью стоял Ринго Стар. Он инкогнито приехал в Россию и неузнанный мылся в бане. Услышав стук, он взял шайку и пробарабанил на ней вступление к «Come Together». Очень жаль, что Паша с мужиками так и не смогли выбить дверь и померли. Через Пашу мы могли бы узнать, в каких местах выбрит Ринго. Теперь не узнаем.

10.03.2018
Tags: проза
Subscribe

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА

    БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА Болеслав сидит на каменной изгороди и ест печеную картошечку из Макдональдса, макая ее в горчичный соус. Внушительный двойной…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗАЗИ-ЧУТ ЖЕНИХ. Здравствуйте. РОДИТЕЛИ. Здравствуйте. ЖЕНИХ. Я пришел просить руки вашей дочери. РОДИТЕЛИ. Очень хорошо. Мы о вас наслышаны. ЖЕНИХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments