fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КРЕСТЬЯНСКИЙ БУНТ

КРЕСТЬЯНСКИЙ БУНТ

История, которую я вам поведаю, весьма характерна для дикого рубежа между осьмнадцатым и девятнадцатым столетиями, когда только чудо могло умилостивить сурового помещика или свирепого мужика, привыкшим к зуботычинам, оплеухам и порке…

В Рязанской губернии, в деревне Морозовка случился бунт. Мужики осоловели от жестоких поборов помещика Накладьева; к тому же память о подвигах Емельки Пугачева была свежа в мужицких умах. Пошли жечь господский дом и убивать бар. Случилось так, что молодая девица Норская, дочь графа Норского, выбежала через садовую калитку и скрылась в рощице. Там ее и настиг самый злой из бунтующих — Котофей Иванов.

Девица Норская была очень хороша собой, и Котофей надумал ее сильничать, прежде чем повесить на тополевом суку. Он задрал все ее юбки, сорвал с нее панталончики и вдруг оторопел. Ягодицы Норской в своей белоснежной прелести открылись ему столь беззащитными и нежными, что злой Котофей разом утратил всю злость, но испытал такую истому, о какой ранее и не подозревал. Ему припомнилась шершавая жопа жены его Ульяны. Тут же было совсем другое дело. Котофей стал сентиментален; он обезумел от вида зефирной попки, и в нем впервые колыхнулось человеческое чувство, неведомое неизбалованным крепостным крестьянам.

Однако ж долго так продолжаться не могло. С Котофеем случилось то, что в нашем просвещенном веке мы зовем преждевременной эякуляцией. Котофей удивился, но доброта, поселившаяся в его сердце, превысила все. Он бережно усадил Норскую на кобылу и вывел на Рязанскую дорогу. Норская уехала прочь, Котофей заплакал от мужского бессилия, а тем временем остальные баре подверглись мучительным пыткам и смерти.

23.01.2018

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФРЕДДИ КРЮГЕР

    ФРЕДДИ КРЮГЕР слова для песни Только выпил пива, Лёг под одеяло, Загодя пописал И почистил зубы. Снова Фредди Крюгер, Со своей перчаткой, Скачет…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • КТО?

    1120. ЛЕОНАР КЕГЕЛЬ, «КТО?», 1970 14.10.2021, четверток, 05:23 Обожаю, когда остросюжетное кинцо начинается с фанковой проходочки на бас-гитаре. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments