fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

СТАМБУЛЬСКАЯ БЫВАЛЬЩИНА

СТАМБУЛЬСКАЯ БЫВАЛЬЩИНА

Егор Иванович Семипруденский… Чтобы вы поняли, что это за человек, я приведу вам один пример. Вот Егор Иванович абсолютно один в своей квартире. Он лежит в спальне в своей кровати и готовится уснуть. Он чувствует позывы в прямой кишке. Всего лишь нужно пукнуть. Егор Иванович встает с кровати и отправляется в уборную. Да-да, он никогда не употребляет слово «туалет», он говорит на дореволюционный манер: «уборная». Так вот. В уборной он выпускает ветры (тоже его выражение) и спрыскивает из освежителя воздуха. Напомню, что он абсолютно один в квартире. Он возвращается в спальню и засыпает.

Бедняга Егор Иванович! Его не любят девушки! Девушки не любят старых петербургских интеллигентов, им по душе Ванька-Сопля.

У Ваньки-Сопли с детства неполадки с носом. Он хлебает борщ ложкой, а из носа вылез пузырь. Ванька утирается рукавом. Доев борщ, он лезет целоваться к своей сожительнице. А борщ-то был с чесноком!

Сожительница это Валентина Вафлина. Она студентка, ее преподаватель Егор Иванович. Однажды он не выпустил Валентину с семинара в уборную. «Никто не пойдет в уборную!» — сказал он. Егор Иванович напоминает мне героя маркиза де Сада, который контролировал походы в нужник своих несчастных рабов.

Еще он не поставил Валентине зачет. За это Ванька-Сопля подстерег его в подворотне и ударил ломиком по башке. Насмерть. Но на месте преступления уронил соплю. По ней эксперты провели молекулярный анализ и вычислили убийцу.

Валентина Вафлина его не дождалась и выскочила замуж… за кого бы вы думали? За меня!!! Теперь я дрожу от страха: Ванька-Сопля выйдет из тюрьмы и пырнет меня ножичком.

16.12.2017

Tags: проза
Subscribe

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments