fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

О вреде онанизма


Нафанаил Репкин зачастил в Эрмитаж. Всё чаще останавливался он у картины Рубенса «Отцелюбие римлянки». Она необыкновенно его возбуждала. Тут проглядывал инцест, а Нафанаил любил всё запретное. Он сам додумался до инцеста. «Пусть это будет моя маленькая тайна», – думал он и елозил в штанах, глядя на картину. А однажды решился на отчаянный шаг. Когда в зале никого не было и старушка на стуле задремала, Нафанаил снял штаны и принялся орудовать. «Нарожаю дочерей, выучу их этому ремеслу». Тут мимо проходил работник Эрмитажа со скифским золотом под мышкой. Капля спермы случайно попала на золотой медальон. Медальон же был заколдован. Где-то в Тридевятом царстве обращенный в камень юноша ждал того часа, когда на медальон упадет мужское семя и из него вырастет его суженая. Тогда и он оживет. И вот это случилось. Расколдованный юноша вышел из пещеры, но поскользнулся и сверзился со скалы. Лепешка! А в Эрмитаже из медальона действительно выросла нагая дева. Ее приняли за хулиганку и решили оштрафовать. Штраф уплатил добряк-Нафанаил. Он захотел жениться на деве, но та убежала в Тридевятое царство. И тоже сверзилась со скалы. Лепешка!

Нафанаил умер от инфаркта.

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АД

    1057. КЛОД ШАБРОЛЬ, «АД», 1994 11.05.2021, вторнеггг, 05:00 Этот фильм Клод Шаброль снял, отталкиваясь от замысла Анри-Жоржа Клузо; последний снимал…

  • ИСТИНА

    1056. АНРИ-ЖОРЖ КЛУЗО, «ИСТИНА», 1960 08.05.2021, субботка, 02:00 Да, крепко снимал кино Анри-Жорж Клузо в то время, которое нынче кажется чуть ли…

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments