fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ПОДРАЖАНИЕ ЛАВКРАФТУ

ПОДРАЖАНИЕ ЛАВКРАФТУ

Прославленный германский гуманист XVI века Пауль Мухецоффше, считавший дефекацию наивысшим блаженством, данным человеку в ощущениях, и оставивший после себя трактат «Похвала анусу»; тот самый Пауль Мухецоффше однажды пережил сильнейшее потрясение, о котором до поры не знал ни один из современных историков; но вот однажды российский профессор филологии Федор Лапкин обнаружил в архиве Псковского КВД рукопись, свидетельствующую о том, сколь страшная тайна открылась германскому гуманисту. Лапкин счел за благо сжечь рукопись, однако он забыл о том, что находится в архиве, и был оштрафован и избит дежурным охранником по имени Николай Усцов, который от скуки прочел рукопись и тут же сошел с ума, после чего был отправлен в Псковский дом для умалишенных, где и помер через две недели. Рукопись осталась валяться на полу в КВД; студентка-практикантка по прозвищу Вымя по ошибке положила ее на полку с трудами французского сюрреалиста Жако Пись-Пись, а поскольку почерк последнего непостижимым образом был схож с почерком Пауля Мухецоффше, то никто не догадался о подмене. (Оба литератора кропали свои штуки на вульгарной латыни.)

Вскоре туда явился кинорежиссер из Болгарии Радомил Цецевич, эпигон Бунюэля, нашел рукопись и, сочтя ее за сюрреалистический полет фантазии Жако Пись-Пися, написал на основе оной сценарий под названием «Gypsy Death». В свою очередь Дэвид Линч, коему сценарий был послан с целью выпросить деньги на постановку, выкинул его в мусорную корзину, потому что сколько уже можно слать всякую халтуру Дэвиду Линчу! Опомнитесь и не поступайте так НИКОГДА! Вы меня поняли?!!

22.10.2017

Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments