fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ДОМ СОЛНЦА

669. СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, НО Я СДЕЛАЮ ЭТО
14.10.2017, суббота, 17:51

Однажды в 2010 году, где-то за год до того, как я основательно подсел на европейскую киноклассику, я сидел и смотрел в онлайне фильм Гарика Сукачева «Дом Солнца», который как раз недавно вышел. Я смотрел его взахлеб. И вот финал — смерть главного героя. И я разрыдался. Ну натурально, так меня это зацепило, что я не смог сдержать слез. Потом прошло время, я посмотрел много фильмов, узнал о многих режиссерах… И я вспомнил: вот когда-то я рыдал над говенной и беспонтовой картиной плохого режиссера Сукачева. В том, что картина говно, я, вкусивший плоды киноклассики, уже не сомневался. И мне стало стыдно перед самим собой. А сейчас я думаю: наверно, я все-таки не прав. «Дом Солнца» отменный фильм, и Сукачев как режиссер велик. Иногда нужна такая разрядка. Вот чем я хотел с вами поделиться.

P.S. А еще примерно тогда же я бесконечно пялился в сериал «Моя прекрасная няня».

Tags: кинодневник
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments