fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

МАЛЬЦЕВСКИЙ РЫНОК

МАЛЬЦЕВСКИЙ РЫНОК

Если вы не были на Мальцевском рынке году эдак в 96-м, то вы не знаете, что такое реальный стрём. А я вот был и знаю. Но не о том я поведу речь. Я поведу речь о шаверме образца 96-го года, что водилась на Мальцевском рынке. А ну-ка припомните лучший секс в вашей жизни! Припомнили? Плюньте и разотрите! Но никогда не плюйте в шаверму, должна же существовать какая-то грань между добром и злом.

А Куклухай Петрович о том не знал. Он плевал в шаверму. Тайком от покупателей, нищих студентов. Есть ли у студента деньги на ресторан? Вот он сидит четыре пары в своей шарашкиной конторе, именуемой институтом, и нещадно хочет есть. На дворе 96-й, напомню. Студент выходит вон из конторы и идет на Мальцевский рынок за шавермой. Он ее ест с жадностью, потом закуривает Приму (она же Примстон), потом едет домой. Он не знает, что Куклухай Петрович плюнул в шаверму. Печально это.

Собственно, я привел пример того, какие попадаются нам на жизненном поприще говнюки. Я мог бы со смаком написать о том, как оного мерзавца отмутузил некто по прозвищу Карапуз Це. Но и так печаль в моей почеркушке бьет через край. Берегите шаверму, берегите себя!!!!

Это не всё. Проходит время, люди меняются. Сие касается нашего студента. Он сделался состоявшимся мужиком. Теперь он может позволить себе ресторан. И вот он приходит туда в модном галстуке, заказывает, натурально, тарелку хороших щей, расстегаев, триста грамм ледяной водки и все такое прочее. А официант… Бывший студент где-то его видел. Уж не на Мальцевском ли рынке? Недосуг об этом думать. Ну и не думай, садовая ты голова. Кушай на здоровье!

02.10.2017

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments