fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

О ТОМ, КТО БЫЛ СНАРЯЖЕН НА СЛАВУ

О ТОМ, КТО БЫЛ СНАРЯЖЕН НА СЛАВУ

— Приспустите штаны, — равнодушным голосом сказала медсестра.
Мужичок ничем не привлекал внимания, обычный зауряд. Ему прописали уколы от аллергии, и вот сестричка набрала в шприц супрастина и готовилась закатить ему этого супрастина в жопу.

Однако ж мужичок не просто приспустил штаны. Он встал прямо перед сестрой и с щелком расстегнул ремень. Затем стянул штаны аж до самых щиколоток. Трусов он не носил. И вот там был детородный орган таких чудовищных размеров, что самообладания у медсестры не хватило. Она закатила глаза, а мужичок лег на кушетку, выставив жопу.

Обескураженная медсестра сделала ему укол. Мужик не торопясь встал и натянул штаны. И ушел. Сестра кинулась к его карточке. Там было написано, что мужика зовут Андрей Ростиславович Пегов и что через пятнадцать минут у него процедура в массажном кабинете.

Медсестра обхватила голову руками и стала думать, что бы ей теперь предпринять, дабы не упустить увиденной сласти.

18.09.2017
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО

    1092. САЙМОН УИНСЕР, «ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО», 1991 02.08.2021, понедельничек, 01:02 Ну-с так... А вы, командантес и компаньерос, не…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    УРОК САКСОФОНИСТУ Предуведомление Если громко крикнуть «Всё это сакс!», то прозвучит это как «Всё это секс!». Таковы фонетические загогулины…

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments