fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

РАССКАЗЕЦ

КАРЛ 165-Й

В некотором царстве, в некотором государстве жил и правил король Карл 165-й. Там всех наследников престола называли Карлами, а поскольку династия процветала на протяжении дичайшего количества времени, то вот и набралось уже сто шестьдесят пять Карлов.

И вот сидит наш Карл и не знает, чем заняться. Потом думает: «Пойду дроты в мишень пометаю». Зовет жену:
— А ну-ка, Аннушка, подай мне мои именные дроты.
Жена про себя выругалась, но вслух не посмела. А вообще-то муж ей порядком надоел.
Она пошла и нарочно пропитала несколько дротов ядом — очень уж надоел ей муж, авось оцарапается. И принесла дроты королю.

А король Карл 165-й любил запах ароматного кофе. Он направился через залу на задний дворик метать дроты и увидел на столе кофейник. И ему захотелось, чтобы кофейный запах сопровождал его в занятии спортом. И он обмакнул несколько дротов в этот самый кофейник.

А дротов было аж сто штук!

И так интересно получилось, что дроты, пропитанные ядом, в кофейник не попали. Потому что несколько это же не сто. (Теория вероятности!) И король, пока метал дроты в мишень, не оцарапался. И кофе, предназначенный для королевы, не был отравлен. И прожил король со своей Аннушкой долго и счастливо.

(А было бы смешней, если бы я написал, что королева засунула несколько дротов себе в попу и там прокрутила. Но я приличный человек.)

13.06.2017
Tags: проза, просто так
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • ВОЛК И КРАСНАЯ ШАПОЧКА

    ВОЛК И КРАСНАЯ ШАПОЧКА ВОЛК. Стой-стой, ишь ты! Прямо вприпрыжку несешься! Здороваться надо со старшими. ШАПОЧКА. Здрась-сь-те. ВОЛК.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments