fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ТРИСТА ГРАММ СЕРВЕЛАТНОЙ

ТРИСТА ГРАММ СЕРВЕЛАТНОЙ

(крик души)

…хороши также особи из семейства колбасных, а пуще других я уважаю сервелат; я непременно его куплю в количестве трехсот грамм и схрумкаю прямо перед прилавком; я расплачусь мокрыми купюрами, и продавщица не посмеет на меня наорать; я выйду из магазина и побегу за автобусом и обгоню его, ибо я много тренировался и научился быстро бегать; ты выйдешь из автобуса и удивишься: как это я поспел прежде тебя; напротив остановки — кафе; я сделаю вид, что могу не потреблять пищу и закажу лишь маленькую чашечку крепчайшего кофе без молока и без сахара; ты не удержишься и возьмешь пирожное — бисквит, крем и вишенка на макушке; потом мы выйдем прочь, усядемся на скамейку, я схвачу тебя за коленку, ты отвесишь мне пощечину, но внутри будешь довольна; мне же горя мало, я пробегу через весь город за 54 минуты и куплю еще триста грамм сервелатной; я не ем антилоп, на которых ты так похожа…

24.04.2017

Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments