fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КТО ЭТО БЫЛ?!!

КТО ЭТО БЫЛ?!!

Томми Эммануэль и Фрэнк Виньола! Ура! Они приехали на гастроль в мой город! На радио был конкурс! Пятнадцатому дозвонившемуся два билета бесплатно. Я был пятнадцатым! Я получил два билета! Правда, никто со мной не пошел, все сказали, что Томми Эммануэль и Фрэнк Виньола это говно. Все вокруг слушали группу Мисфитс. Они ущербные люди, они не понимают в музыке. Только я врубаюсь в магию истинных гитаристов. И я пошел на концерт один.

Да, мало было народа. Я сел в кресло и приготовился к выходу гениев гитары. Справа от меня никто не сидел, да и слева тоже. Я жрал попкорн и пил сэвен ап. Я сибарит.

Они вышли с двумя акустическими гитарами. Устроились на стульчиках и заиграли. Я хотел, чтобы они расписались на моем стаканчике из-под попкорна после концерта. Я размечтался. Я растворился в музыке. И тут кто-то хвать меня за яйца!

Справа никого и слева никого. Кто это был?!! Я опешил, но вскоре забылся, зачарованный музыкой. А он снова — хвать! Никого справа и слева.

Я испугался. Галлюцинации? Вполне. Я выбежал из зала и бежал к психиатру. Психиатр спросил:

— Что у вас?
— Меня кто-то схватил за нежное место, а рядом никого не было.

Психиатр нахмурился:
— Значит, он опять на свободе.
— Но кто?
— Человек-невидимка. Насмотрелся сериалов о супергероях и синтезировал специальную мазь. А сам весельчак. Хватает юношей за яйца.
— Ох!
— Теперь его не поймать. Нужно ждать, когда у него мазь кончится.
— А когда это будет?
— По моим расчетам, через четыре миллиарда лет.

И мы ждали все четыре миллиарда лет. За это время солнце погасло, но мы с психиатром перелетели в другую галактику. Там бананы стоят всего пятьдесят копеек за ящик. Уж мы нажрались бананов!

19.01.2017

Tags: проза
Subscribe

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ

    ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ Купец, прощелыга, закваски старинной Сидел на балконе, дул в блюдце с чайком И тут ненароком узрел молодку-резвуху, Она в…

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    У меня удивительно Вредный будильник, И он будит меня, Скрежеща, как напильник. Я зарою его В недрах дивного сада, И теперь буду спать Столько,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments