fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Mood:
  • Music:
Один шпион зашел в вагон метро. А там сидела девушка с волосатыми ногами. Она сфотографировала шпиона на мобильник. «За мной следят!» – понял шпион. На первой же остановке он пересел в другой вагон. А там сидела та же самая девушка с волосатыми ногами и опять сфотографировала шпиона. «Близнецы!» – понял шпион и вообще вышел из электрички. Вскоре подошла следующая. Шпион зашел в вагон. А там сидела всё та же девушка с волосатыми ногами и мобильником. Шпион запаниковал. Чтобы убедиться, что он не спятил, он покинул электричку, пропустил еще две и вошел только в третью. Но там сидела та же самая девушка. «Меня загипнотизировали!» – испугался шпион. Он опять вышел из электрички и решил поехать в обратную сторону. Но вновь увидел в вагоне девушку. На сей раз шпион не смалодушничал, а сел напротив. А девушка подошла к нему и сказала: «Не пугайтесь, Эдип Александрович. Просто я ваша судьба, а от судьбы не стоит убегать».
Tags: проза
Subscribe

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СИГАРЫ ДОМА ЗАБЫЛ В субботу Черчилль был приглашен к мисс Грейди. Черчилль чрезвычайно любил коротать у нее вечера. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments