fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Mood:
  • Music:
Один шпион зашел в вагон метро. А там сидела девушка с волосатыми ногами. Она сфотографировала шпиона на мобильник. «За мной следят!» – понял шпион. На первой же остановке он пересел в другой вагон. А там сидела та же самая девушка с волосатыми ногами и опять сфотографировала шпиона. «Близнецы!» – понял шпион и вообще вышел из электрички. Вскоре подошла следующая. Шпион зашел в вагон. А там сидела всё та же девушка с волосатыми ногами и мобильником. Шпион запаниковал. Чтобы убедиться, что он не спятил, он покинул электричку, пропустил еще две и вошел только в третью. Но там сидела та же самая девушка. «Меня загипнотизировали!» – испугался шпион. Он опять вышел из электрички и решил поехать в обратную сторону. Но вновь увидел в вагоне девушку. На сей раз шпион не смалодушничал, а сел напротив. А девушка подошла к нему и сказала: «Не пугайтесь, Эдип Александрович. Просто я ваша судьба, а от судьбы не стоит убегать».
Tags: проза
Subscribe

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЛАНДРЮ

    1089. КЛОД ШАБРОЛЬ, «ЛАНДРЮ», 1963 26.01.2021, воскресенье, 23:31 Ну что еще я могу сказать о Клоде Шаброле, кроме того, что каждый его…

  • ВЕРНОСТЬ

    1088. НИГИНА САЙФУЛЛАЕВА, «ВЕРНОСТЬ», 2019 24.07.2021, субботка, 09:45 Мне понравился этот фильм. Такая чисто женская рефлексия. Импонирует, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments