fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КУБЫЦЦ ОТКРЫЛ КАФЕ

КУБЫЦЦ ОТКРЫЛ КАФЕ

Скверная история произошла с негоциантом Кубыцц; скверная, чтобы не сказать большего, я сейчас расскажу. Кубыцц открыл кафе. Ну там все было тип-топ. Пончики, бренди и кофе. Народ зачастил. А Кубыцц был не простым негоциантом, он был с больной фантазией.

Он подумал: «Неужто я не заслужил?» Взял да и пришпилил видеокамеры в кабинки женского туалета. И с тех пор жил и радовался.

Вот раз он сидел у себя в кабинете и смотрел видео из кабинок. Он смотрел, как в кабинку зашла девушка, однако ничего из того, что полагается, там не сделала. Вместо этого она достала из сумочки черную жабу, порезала ее ножом и окропила стенки. Потом прочла заклинание и ушла восвояси. Кубыцц сему значения не придал.

Но стали с тех пор в его кафе помирать люди. Один пончиком отравился, другого пристрелили по пьяни, третий на луже пива поскользнулся да голову расшиб, и всё в таком духе. А вскоре и сам Кубыцц помер от инфаркта. То ему было наказание за разврат. А вообще жутко от всего этого, право слово. Скверная история.

26.10.2016

Tags: проза
Subscribe

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НОЖ Есть у крутых мужиков обычай — если они покупают нож (а крутые мужики любят покупать ножи), то делают так: на ночь они кладут нож с собой в…

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments