fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ВАВУМ

ВАВУМ

К нам приехала американская красотка Вавум. Остряк Серега тут же сочинил про нее стишок:

У красавицы Вавум
Изощренный бабий ум.

У нее был не только ум, у нее было много чего. И да, она говорила по-русски почти без акцента.

— Я изучала русскую литература в Гарварде, — сказала она.
Серега тут же спросил:
— Как звали акушера, который принимал роды у Китти?
— О, его звали Кит. Это был настоящий океанский кит. Кит по имени Кит. И вот этот Кит плавал в океане, а потом ему надоело. Он соскучился по абрикосам. За ними он поплыл в Египет. Но застрял в Суэцком канале. Суэцкий канал такой узкий! Даже моя талия не так узка. Пришлось Киту посидеть на диете. Но уж в Глазго он вновь принялся за вкусные вещи. Он ел оленину с картошкой. С жареной картошкой. И еще там был лучок, прожаренный до черноты. Ну, я имею в виду лук, Чипполино. Чипполино это было прозвище главаря русской мафии в Глазго. Он очень любил пироги с вязигой. И уж они с Китом приналегли на эти пироги. Потом выяснилось, что Кит это рок-н-ролльное имя. Кит Мун, Кит Ричардс… Наш Кит взял в руки гитару. Но это была гитара из свиного окорока. И он ее съел. Стоит ли говорить о том, что он пил ледяное пиво и виски со льдом?!! Тут поблизости оказалась я. Кит на время отложил съестное и раздел меня догола. Он тер меня льдом, и… Sordid details following. Кстати, хотите я разденусь?

— Вы разденетесь потом, — сказал Антон, — но прежде расскажите нам о Тургеневе.
— Да-да, — поддакнули Кирилл и Виталик.
— Тургенев… Тургенев… Где-то я слышала эту фамилию. А! Вспомнила! Во время съемок фильма «Дневная красавица» потребовалась настоящая проститутка. И я была тут как тут. Ассистентом у Бунюэля был русский эмигрант Тургенев. Он завел меня в подвальчик и…

— Постойте! — вскричал Серега. — Вы шарлатанка!!!
— Сейчас я разденусь, и вы убедитесь в обратном.
— Здесь не баня.
— Я знавала одного гуцула по фамилии Небаня. У гуцулов очень строгие нравы. Он высек меня сосновой веткой. На моей попке шрам. Сейчас я вам его покажу.

Что нам оставалось делать? Вавум таки разделась. Мы сидели и смотрели. Ничто не шевелилось в наших трусах. О ту пору мы отметили 90-летие нашего союза.

05.10.2016

Tags: проза
Subscribe

  • ЦЫПЛЯТА ТАБАКА

    ЦЫПЛЯТА ТАБАКА - Ха-ха-ха! Да вы покажите мне человека, который не любил бы цыплят табака! – воскликнул студент Цуладзе. - А чего далеко за примером…

  • ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ

    ЖИЗНЬ ДЯДИ РОМЫ - А хочешь, Оксана, я тебе всю свою жизнь расскажу? – проскрипел дядя Рома, отпыхтевшись на двадцатидвухлетней студентке, с которой…

  • ЛАКРИЦА. ЧАСТЬ 5

    В один из вечеров Бенгт и Морико гуляют по Университетской набережной. Погодка та еще. Знаменитый питерский полуветер-полудождь, когда противные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments