fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КУРЬЕЗНАЯ ТЕМА

КУРЬЕЗНАЯ ТЕМА

Лева и Дина занимаются сексом. Сладкое дело! На часах два ночи. И тут раздается звонок в дверь. Ну совершенно не в тему. В два ночи! Полный облом. Сладкое дело приходится прекращать. Лева натягивает штаны, игнорируя трусы, и идет узнавать, кто там трезвонит в дверь.

На пороге заплаканный друг — Сева. Он вдрабадан пьян. Он вваливается в квартиру и просит еще водки. Оказывается, от него ушла жена. Ему очень больно, и он пьет горькую. У него стресс. Лева дает ему водки и даже сам выпивает с ним, но про себя отмечает, что вот же блядь сука, ты мне изрядно кайф сломал.

И вот они сидят втроем — Лева, Дина и Сева — и разговаривают. Сева изливает свою душу. Шутка ли — жена ушла. Просто собрала чемодан и ушла. Завтра (уже сегодня) приедет за остальными вещами. Ну очень пьян Сева, лыка не вяжет.

Потом он бежит в туалет, потому что ему плохо. Запирается наглухо на задвижку и не подает признаков жизни. «Надолго, — говорит Лева. — Когда он блюет, то это обычно часа на три». В общем, туалет заперт. Севе стучат, но он страдает в одиночестве и не реагирует. Ему надо побыть наедине с собой в обнимку с унитазом. Он оккупировал унитаз.

Что ж, теперь ни Леве, ни Дине в туалет не сходить. Сева точно просидит там три часа в пьяном угаре. Для него больше не существует Левы и Дины, ему надо проблеваться, поэтому дверь он нипочем не откроет. А Леве и Дине тоже ведь нужно в туалет. Ох как им туда нужно!

Ну не к соседям же идти посреди ночи. Они выходят на улицу. Кругом асфальт, и маячит детская площадка с песочницей и грибком в центре. Увы, но придется воспользоваться песочницей, благо на улице больше никого.

Они по очереди заходят в песочницу и справляют нужду. И в тот момент, когда в песочнице сидит Дина, появляются гопники. Они не ожидали такого приятного сюрприза. Они включают фонарики на мобильниках и смотрят, смотрят… Очень неприятная ситуация. Пиздец просто!

04.09.2016

Tags: проза
Subscribe

  • КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ!

    КЛАВКА КОПУСТА НА АБОРДАЖ! Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то боялся Билли Бонса, кого-то боялся сам Флинт, но все пираты без исключения - как…

  • БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА

    БОЛЕСЛАВ И ГРЕТА Болеслав сидит на каменной изгороди и ест печеную картошечку из Макдональдса, макая ее в горчичный соус. Внушительный двойной…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ЗАЗИ-ЧУТ ЖЕНИХ. Здравствуйте. РОДИТЕЛИ. Здравствуйте. ЖЕНИХ. Я пришел просить руки вашей дочери. РОДИТЕЛИ. Очень хорошо. Мы о вас наслышаны. ЖЕНИХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments