fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ЛАММЕ ГУДЗАК

ЛАММЕ ГУДЗАК

Ламме Гудзака схватили посередь ночи, погрузили в машину времени и отправили в наше время, прямо вот в сегодняшний день, в двадцать седьмое августа две тысячи шестнадцатого года. Потому что захотели посмотреть, как старинные либералы будут плясать под дуду современных спецслужб. Нужно было на старинных либералах поучиться, прежде чем к теперешним приступать. Вы ведь не сомневаетесь в том, что Ламме Гудзак либерал? Лучше не сомневайтесь — так решил полковник ФСБ гражданин начальник Ж. А не поверите ему — он вас на ежа посадит и не посмотрит, что вы на каждом углу кричите «Крым наш!»

В общем, прибыл Ламме Гудзак. Осмотрелся и говорит: «Ин ладно, поживу здесь». Ему поначалу решили хороший прием оказать. Придворный пивовар сварил ему настоящего dobbelkuyt’а по рецепту XVI века, который нашел в архиве. Придворный повар приготовил ортоланов, колбасок, каплуна и яичницу из тридцати яиц. А на вечер для Ламме заказали японскую проститутку с пятым размером груди.

Ламме всего этого отведал и говорит: «Хорошо!» — «Нет, не хорошо, — говорят ему. — Мы тут про вас почитали и видим, что вы фламандский националист сиречь фашист. Будем вас перековывать». — «Я ведь не против».

За перековку взялся Реджинальд Иванов, есть такой шельма в органах. Он надел очки и презерватив и взялся за дело. И вот в настоящий момент мы можем наблюдать, что Ламме вычистил шелуху из ушей, сделал на левой груди татуировку — профиль Долорес Ибаррури, а соски проколол духовными скрепами (они ведь как канцелярские скрепки). К тому же он начал носить лабутены, да так ловко, что все московские фифы только диву дались. Ну а то, что он по неосторожности наступил на гитару музыканта Скляра, которую тот беспечно положил на коврик, ведущий в кабинет Самого, ему простили. Что взять с мужика!

27.08.2016

Tags: проза
Subscribe

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ

    ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ Купец, прощелыга, закваски старинной Сидел на балконе, дул в блюдце с чайком И тут ненароком узрел молодку-резвуху, Она в…

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    У меня удивительно Вредный будильник, И он будит меня, Скрежеща, как напильник. Я зарою его В недрах дивного сада, И теперь буду спать Столько,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments