fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ИРИС В КРОВИ

535. ДЖУЛИАНО КАРМИНЕО, «ИРИС В КРОВИ», 1972
27.08.2016, суббота, 08:28

Не одними рецензиями жив рецензент. Рецензент жив сэндвичами и водами Лагидзе. А не угодно ли джалло, продиктованного воображением? Опять же и навыки автоматического письма совершенствовать надо…

Есть люди от природы жестокие. Они не обязательно преступники, они добропорядочные, но злые люди. Ничего крамольного не совершают, топчут землю, умирают в срок. Но уж коли выпадает возможность поизмываться над ближним, то сей возможностью пренебрегать они не будут, хотя и сделают свою мерзость в рамках закона. А теперь представьте на минуточку, что такой садист работает зубным врачом.

Что? Уже страшно? Он дантист. Вернее, она дантист. Это тетенька. И вот, допустим, прихожу я к ней на прием и говорю: «Сделайте мне двойную дозу лучшего наркоза». — «Ну конечно! Непременно сделаю!» А у самой на уме другое. Я смотрю ей в глаза и начинаю что-то подозревать. Но до поры верю. А она мне вкатывает наркоз, а сама такая свежая, крепкая. Ну, я в кресле всецело в ее руках. И вот она сверлит. Я о плохом не помышляю, а зря. Она же профи. Хоть наркоз и всадила, но вдруг — вжик сверлышком (!), и взвизгиваю. «Потерпите, — говорит она, — у вас зуб сложный».

Что верно, то верно. Зуб сложный. Я списываю все на зуб. До меня не доходит, что она надо мною глумится. А она опять как бы невзначай — вжик! Я бы и заорал, может, но держусь покамест. Правда, понимаю, что встрял с этой девкой в белом халате не по хуйне.

Она ж по природе такая. Ей этот внезапный вжик нравится. Откуда такие сучки берутся?

Я закрываю глаза и мысленно переношусь в 1972 год, в Италию. Там тоже геморроя полно. Но там блистает Эдвидж Фенек. Я в своем воображении начинаю за ней ухаживать. Все у нас классно. Сейчас дело до благодати дойдет. И тут снова — вжик!

Приходится грезы на потом отложить. Я выплевываю ватный тампон — да не в плевательницу, а прямо на пол — и говорю: «Что же вы, милочка! Уже пятый раз мне мерзотный вжик делаете. Вы вообще профпригодны?» — «Конечно, профпригодна. Вот только с гнильцой я стоматолог. Люблю пациентов помучить». — «Ну и до свидания!» — «До свиданьичку, милок!»

Я с развороченным зубом бреду в другую поликлинику, платную. А там такая же стерва. Это, братцы, джалло. Это замкнутый круг.

http://kinogrushko.com/dzhuliano-karmineo-iris-v-krovi-1972.html#more-3114

Tags: кинодневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments