fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ

КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ

После обеда решили насладиться кофе с мороженым. Кликнули Марту, миловидную служанку с ямочками на щеках, велели принести деликатес. Марта ходила ровно три часа. Через три часа она принесла дымящиеся чашечки. Комната наполнилась ароматом. Людвиг Крумка обрезал кончик сигары, обмакнул его в коньяке и, неспешно прикурив, спросил:
— Отчего же, Марта, ты ходила три часа? Мы ведь тебя за это высечем.
— Как пить дать высечем, — поддакнул Юхан Прямке. — Сходи уж заодно, Марта, и за розгами.
Марта покорно вышла. Она опять проходила три часа. За это время Крумка и Прямке успели и кофе выпить, и нового Тарантино по ящику посмотреть. Но вот Марта вернулась с розгами.
— Ага! Ты отняла у нас шесть часов бесценного времени. Теперь мы нанесем тебе шесть раз по шесть ударов.
Марта принялась откашливаться. Она откашливалась три часа. Крумка и Прямке этого не выдержали. Сказался коньяк. Они уснули тут же в креслах. Марта по опыту знала, что они проспят не менее двенадцати часов.
И тут она разошлась. Медлительность как рукой сняло. Она выудила из передника клистиры, сняла с господ штанцы и исподнее, вставила клистиры им куда следует — короче, оттопырилась по полной. Потом она вынула из ящиков столовое серебро, сунула его в передник, и только ее и видели. Все это отняло у нее ровно две минуты.
Крумка и Прямке, проснувшись, обнаружили, что вокруг них нехорошо.
— А ведь мы опростались! — воскликнул Крумка.
— Увы, коллега. Однако ж давайте обсудим вчерашнего Тарантино.
И они начали играть словесами.

22.07.2016

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАФФЕРТИ

    1093. СЕМЕН АРАНОВИЧ, «РАФФЕРТИ», 1980 05.08.2021, четверток, 13:48 Даже и не подозревал, что «Рафферти» окажется таким мощным фильмом. Эдакий…

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ВАМ НУЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЗОНД - Вам нужно проглотить зонд. - Это конечно. Это я с удовольствием. - Я назначаю вам завтра на девять тридцать. С утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments