fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:
Я сижу за столом и держу в руках чернильницу. Только что я выпил чернила. У чернил был отменный вкус – они пахли вишнями. В детстве я часто забирался на вишню в саду моей бабки и лакомился спелыми плодами. Это было моим любимым занятием. Другое занятие – походы к морю. В ту пору в моде были закрытые купальные костюмы. А еще я подстригал настурции. Так их, подлецов! И вот я сижу за столом и перевариваю чернила. Ничего не кончено. Чернила не принесут мне вреда. Я напишу новый роман. Правда, я лелею револьвер в верхнем ящике. Ну и что с того? Это не записка, а черновик. Я сожгу его, кончив писать. Ммм… Эпоха закрытых купальников… Чертовка Софи! Ты у меня еще попляшешь! В дверь звонят. У служанки выходной. Это наверняка Брандиньон.
Subscribe

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СИГАРЫ ДОМА ЗАБЫЛ В субботу Черчилль был приглашен к мисс Грейди. Черчилль чрезвычайно любил коротать у нее вечера. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments