fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Category:
Я сижу за столом и держу в руках чернильницу. Только что я выпил чернила. У чернил был отменный вкус – они пахли вишнями. В детстве я часто забирался на вишню в саду моей бабки и лакомился спелыми плодами. Это было моим любимым занятием. Другое занятие – походы к морю. В ту пору в моде были закрытые купальные костюмы. А еще я подстригал настурции. Так их, подлецов! И вот я сижу за столом и перевариваю чернила. Ничего не кончено. Чернила не принесут мне вреда. Я напишу новый роман. Правда, я лелею револьвер в верхнем ящике. Ну и что с того? Это не записка, а черновик. Я сожгу его, кончив писать. Ммм… Эпоха закрытых купальников… Чертовка Софи! Ты у меня еще попляшешь! В дверь звонят. У служанки выходной. Это наверняка Брандиньон.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Навуходоносор? На вот хуй до носа! 15.05.2021

  • КАК ДИРК БОГАРД ПРОВОРОНИЛ ЗАВТРАК

    КАК ДИРК БОГАРД ПРОВОРОНИЛ ЗАВТРАК фантазия «Кофе, гренки, два яичка в кошелек и сигарету», – размечтался Дирк Богард о завтраке, едва проснувшись…

  • АД

    1057. КЛОД ШАБРОЛЬ, «АД», 1994 11.05.2021, вторнеггг, 05:00 Этот фильм Клод Шаброль снял, отталкиваясь от замысла Анри-Жоржа Клузо; последний снимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments