fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

СЕРЖАНТ СТРУБЦИНКА

СЕРЖАНТ СТРУБЦИНКА

После работы сержант Струбцинка заглянул в кабачок. Он сел за столик и велел подать солянки, тарелку холодцу с хреном и триста водки. Сержант Струбцинка был долговязым пареньком с веснушками и копной рыжих волос. Форма сидела на нем нелепо. За соседним столиком обосновались две девицы, они без энтузиазма взглянули на сержанта Струбцинку и тут же отвернулись: он их не заинтересовал. Струбцинка, напротив, с вожделением посмотрел на девиц, но сразу понял: ловить здесь нечего, они воображули.

И тут вырубили свет. Сделалось темно, хоть глаз выколи. Ага, неполадки с электричеством! «Не плошай, Струбцинка!» — сказал внутренний голос. И Струбцинка не оплошал. Он наугад двинулся к девицам и, защищенный темнотой, схватил их за сиськи. Девицы взвизгнули, они не могли понять, кто их лапает.

Они пытались отбиться и дать обидчику по яйцам, но сержант Струбцинка заломил им руки за спину. Его в полиции хорошо обучили всяким приемчикам. Он был дока в единоборствах. И вот он с наслаждением шарил по сиськам, а после схватил одну из девиц за письку и уж нашарил на славу. Темнота ему в помощь!

Когда включили свет, девицы начали оправляться и гневно зыркать по сторонам. Но обидчика они не вычислили. Сержант Струбцинка как ни в чем не бывало сидел за столиком и кушал. Солянка была чрезвычайно вкусна; настроение было отменным. «Везука!» — думал сержант Струбцинка, опрокидывая в рот рюмку водки.

20.06.2016

Tags: проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments