fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

СРАТЬ ХОЧЕТСЯ!

СРАТЬ ХОЧЕТСЯ!

Срать захотелось внезапно, как это и бывает с людьми, не соблюдающими режим — я из таких. Захотелось в крайне неудобном месте и в крайне неудобный час. Мы ехали в автобусе по окружной дороге. Даже если бы водитель и согласился тормознуть — присесть было бы негде; кругом неслись машины. А автобус был под завязку набит моими коллегами по работе, и моя непосредственная начальница сидела рядом со мной. Мы ехали на корпоративный пикничок в Лисий Нос.

Что ж, придется использовать третье (и последнее!) желание. Однажды я перевел через дорогу старушку, а она оказалась доброй феей. И она подарила мне три желания. Первое я израсходовал в ту же ночь — я пожелал, чтобы в меня без памяти влюбилась некая женщина; доселе она меня отвергала. И она влюбилась и сделала все, что мне заблагорассудилось.

Второе желание было потрачено бездарно. Влюбленная женщина не давала мне ни минуты покоя. Она закатывала сцены ревности и просилась замуж. А я-то уже получил то, что мне было нужно. Я не знал, куда ее деть, и пожелал превратить ее в куст крапивы — этот куст и посейчас торчит в Политехническом парке.

Итак, последнее желание. Я мысленно призвал фею и попросил, чтобы она перенесла меня в комфортабельный туалет, а потом вернула обратно в автобус. А ведь так желаниями не разбрасываются! И вот сейчас, когда меня ведут на эшафот трое дюжих югославов, я понимаю: нужно было тогда (в автобусе) опозориться.

16.06.2016

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАТАЛА

    1125. СЕРГЕЙ БОДРОВ-СТАРШИЙ, АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ, «КАТАЛА», 1989 24.10.2021, воскресенье, 19:03 В детстве я увлекался игральными картами. Не в том…

  • ХОЛОДНОЕ ТАНГО

    1124. ПАВЕЛ ЧУХРАЙ, «ХОЛОДНОЕ ТАНГО», 2017 24.10.2021, воскресенье, 01:09 Тяжелый и непростой фильм о любви, которую сожрал режим. Да и какая…

  • АКТЕРЫ

    1123. БЕРТРАН БЛИЕ, «АКТЕРЫ», 2000 22.10.2021, пятничка, 20:09 Ну что ж… За моим «ну что ж» скрывается некая усталость от бесконечного написания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments