fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

ШМЕЛЬ ЗАЛЕТЕЛ В УХО!!!

ШМЕЛЬ ЗАЛЕТЕЛ В УХО!!!

На Финском заливе, на пляже некий шмель стремительно залетел в мое ухо. «Ну вот! — сказал я вслух. — Теперь нужно идти к ушному врачу доставать эту пакость».
Шмель жужжал прямо в ухе. «Ж-ж-ж! Не смей идти к врачу! Я у тебя в ухе теперь буду ж-ж-жить!» И зажил.
Со временем захотел он свое обиталище обустроить. «Ж-ж-ж! Купи мне этаж-ж-жерку и диван!» Я купил. Я каждый день покупал ему чай и пельмени и еще кетчуп. Я провел в ухе водопровод, чтобы он мог принимать душ. Я ему сказал: «Давай вайфай установим. Будешь следить за новостями». — «Купи мне лучше телевизор!» Да, непродвинутый шмель попался. Купил я ему телевизор.
День-деньской он смотрел передачи Соловьева, Мамонтова и Киселева. Они ему промыли мозги. Он заделался ватником. «Скоро все будет как при советском строе! — радовался он. — Ух мы вас, либерастов, ущучим! Сталин ж-ж-жив!!!» А сам жил в моем ухе и дул пиво. А потом сказал: «Я лечу в Севастополь. Буду давить оппозицию». И улетел! Тут уж я спокойно вздохнул, но еще долго полоскал ухо марганцовкой.

08.06.2016

Tags: проза
Subscribe

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО

    1092. САЙМОН УИНСЕР, «ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОЙ МАЛЬБОРО», 1991 02.08.2021, понедельничек, 01:02 Ну-с так... А вы, командантес и компаньерос, не…

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments