fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Полемика с Антошей Чехонте

Добрый мальчик

Иван Иваныч Лапкин и Анна Семеновна Замблицкая сидели на скамеечке и удили рыбу. Это были еще очень молодые люди. Что толку скрывать? – они любили друг друга, и вот наконец остались одни, без надзора. Впрочем, оба воспитывались в строгих семьях и никому из них и в голову не могло прийти, чтобы допустить какие-то вольности.
Но вот Иван Иваныч как бы случайно взял Анну Семеновну за руку. Анна Семеновна как бы случайно этого не заметила. Прошла минута, и молодые влюбленные, забыв о рыбалке, уже страстно целовались друг с другом.
Вдруг в воде послышался смех. Иван Иваныч и Анна Семеновна испуганно взглянули на реку и увидели Колю, гимназиста, младшего брата Анны Семеновны.
- Ага, целуетесь! Ничо, ничо, это ничо. Я не скажу мамаше. Давайте, целуйтесь!
Влюбленные, вытаращив глаза, смотрели на мальчика; теперь их судьба всецело была в его руках.
- А ну целуйтесь, кому я сказал! Сказано же – не скажу мамаше.
Влюбленные торопливо начали целоваться.
- Теперь ты, – обратился мальчик к Ивану Иванычу, – возьми ее за сиси. Не бойся. У нее большие сиси, я знаю, она сама мне их показывала, когда папенька по ошибке налил ей рюмочку ликеру.
Иван Иваныч очень испугался.
- Бери, бери, я мамаше не скажу. Да бери ты, дурак!
Иван Иваныч повиновался.
- А ты, – сказал мальчик сестре, – схвати его за жопу. У него хорошая жопа, волосатая. Мы в бане вместе мылись. Я знаю, вам бабам нравится, когда у мужика волосатая жопа.
Анна Семеновна с удовольствием исполнила этот приказ.
- А теперь, – вошел в азарт мальчишка, – что же теперь?
Но не успел он закончить свою мысль, как из-за кустов вылез Семен Семеныч, отец Анны Семеновны. Он страшно рассердился и в тот же день с позором прогнал Ивана Иваныча со своей дачи.
А мальчика он собственноручно высек.
Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments