fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ПАУЧИЙ ШЕПОТ

Собравшись ехать в Арзамас и уже упаковав чемоданы, я вспомнил, что забыл положить бритвенные принадлежности. Это было мне неприятно и вот по какой причине. Бритва осталась у моей соседки по лестничной клетке, с которой я пережил скоротечный роман. Соседка было намылилась за меня замуж, но вчера я решительно порвал с ней. Этому событию сопутствовали ее плач и истерика. Не привыкший к подобным скандалам, я молча ушел, а бритву забыл в ванной комнате. За бритвой вполне можно было не возвращаться, но это была дорогая моему сердцу вещица. Ее подарил мне старшина, когда я проходил срочную. Старшина был душевным мужиком. Его убило снарядом в Чечне, а эта бритва (настоящая опасная, привезенная им из Швейцарии, где он шпионил в пользу Хорватии) единственное, что от него осталось. И я пошел за бритвой.
Моя недавняя сожительница ушла лечить зубы. Я направился в ванную комнату, полностью проигнорировав сей печальный факт.
И там в темной ванной (лампочка перегорела) я, ища свою бритву, слышал паучий шепот. Страх, который я испытал при этом, едва не заставил меня бежать куда глаза глядят. Пауки пророчили мне страшное. Они шептались и ползали по раковине. Полная раковина рыжих пауков! Блядь! Для успокоения я завтра же накапаю валериановых капель в гамбургер из забегаловки на улице Жука Иваныча. Я никогда больше не буду бриться. Участь моя решена. Я стану шулером и погибну на улицах Марселя.

Tags: из старенького
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments