fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:
РАДОСТИ ЛАКТАЦИИ

— А какие еще ты истории знаешь?
— Много; я кладезь историй
Она потянулась на простынке.
— Раска-ажи-и!
И я рассказал.
Года два тому в Питере группа хипстеров снимала любительский порнофильм. Назывался «Радости лактации». И вот они пошли снимать одну сценку на Невский. Там нужно было снять, как парень на улице знакомится с девушкой. То есть он просто подходит к ней, знакомится, и они уходят вместе, сценка на две минуты. А на Невском, как всегда, людно. И решили хипстеры свернуть на Караванную, там потише.
Вот они засняли это знакомство и пошли на квартиру, чтобы уже непосредственно приступить к съемкам лактации. Ну ладно.
А когда они снимали на Караванной, мимо проходил очень большой чин, одна из шишек из Министерства Культуры. Но хипстеры его не заметили, а он их не заметил.
Но в кадр он попал. И хорошо так попал — любой из знакомых его бы запросто узнал, ежели б посмотрел любительскую картину «Радости лактации».
И так случилось, что эту картину посмотрел его начальник. Он по долгу службы обязан всю эту пакость смотреть. И подумал он: «Вот ведь мы влипли! Добро б еще обычная порнушка, а тут лактация — тьфу! Взрослые люди — чем занимаются? Уггх». И вот сидит он и думает, как разрулить проблему. А фильм тем временем выложили в сеть и он оказался на многих западных сайтах.
Одно хорошо — в лицо простофилю мало кто знает, он в Министерстве хоть и работает, но особо не светится.
В общем, спустили на тормозах. Понадеялись на русский авось. И до сих пор никто о том не проведал, избежали скандала. Вот так.
— О_о)) Это хорошая история.
— Других не держим.
— Ну поцелуй же меня…

01.02.2016

Tags: проза
Subscribe

  • ЛАНДРЮ

    1089. КЛОД ШАБРОЛЬ, «ЛАНДРЮ», 1963 26.01.2021, воскресенье, 23:31 Ну что еще я могу сказать о Клоде Шаброле, кроме того, что каждый его…

  • ВЕРНОСТЬ

    1088. НИГИНА САЙФУЛЛАЕВА, «ВЕРНОСТЬ», 2019 24.07.2021, субботка, 09:45 Мне понравился этот фильм. Такая чисто женская рефлексия. Импонирует, что…

  • ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ

    1087. ФРАНСИС ЛЕРУА, «ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ», 1973 22.07.2021, четверг, 22:58 Минорная такая эротика, в тусклых тонах. Но погодите! Не так надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments