fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:
ГАРРОТА

Один русский палач заказал по Интернету из Португалии гарроту. Но там в Португалии, видимо, тоже дундуки сидели не хуже наших. Они послали гарроту в разобранном виде в трех посылках плюс отдельно инструкцию. Первой в Москву пришла инструкция. Палач по русской привычке положил на нее с прибором и завернул в нее селедку. Потом пришла посылка с винтиками. Следующую посылку пришлось ждать два месяца, а последнюю еще три недели. Потом палач сел собирать гарроту и у него вышла какая-то фигня. А тут сверху поступило распоряжение казнить на гарроте одного политзаключенного. Палач объяснил начальству, что он этой хуевиной не то что казнить, капусту нашинковать не сможет. Но его не стали слушать. И вот наступил день казни. Палач усадил заключенного на гарроту, но поскольку заключенный весил 180 кг, гаррота его не выдержала. Заключенный сверзился вниз и сломал ногу. Тогда из толпы вышел некий хитрый правозащитник и напомнил, что на Руси дважды казнить не принято. Пришлось заключенного отпустить. Палача лишили премии. А гарроту спер сторож тюрьмы — он решил, что на ней будет очень удобно готовить яичницу. Так и произошло. Яичница сторожа тюрьмы прославилась как самая вкусная в мире. Ее жрал даже президент. Жрал да нахваливал.

26.05.2012

Tags: проза
Subscribe

  • ЛАНДРЮ

    1089. КЛОД ШАБРОЛЬ, «ЛАНДРЮ», 1963 26.01.2021, воскресенье, 23:31 Ну что еще я могу сказать о Клоде Шаброле, кроме того, что каждый его…

  • ВЕРНОСТЬ

    1088. НИГИНА САЙФУЛЛАЕВА, «ВЕРНОСТЬ», 2019 24.07.2021, субботка, 09:45 Мне понравился этот фильм. Такая чисто женская рефлексия. Импонирует, что…

  • ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ

    1087. ФРАНСИС ЛЕРУА, «ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ», 1973 22.07.2021, четверг, 22:58 Минорная такая эротика, в тусклых тонах. Но погодите! Не так надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments