fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ЗУБНАЯ БОЛЬ

О, боги! И ты, Зевес, мощный старик, золотым дождем проливающийся на славных девок; тебе нет до меня дела; ты всё по бабам ходишь… И ты, Гера, злая тетенька; зачем ты злишься? — у тебя же зубы не болят. И ты, лукавый Эрот; и ты, Гермес со своим дружком Гефестом — я уж и позабыл, кто из вас ч т о, лень смотреть в Википедии; и ты, Аполлон, поди наставь Зевесу рога… Артемида, Афродита, Арахна (не богиня, но тоже, знать, барынька!). В конце концов! Да и остальные — не боги: Геракл — хуй как виноградина; Персей; Тезей; Ясон и разбойник Как!
(А вот интересно, существует ли секта, вам поклоняющаяся?)
Так вот. Точечная боль в верхней десне… Острейшая боль! Мигом всё позабыл. Полез на стенку, завыл по-щенячьи, анальгин не помог, другая таблетка не помогла, подушкой щеку прижал — и несколько новых точечных ударов! Ох, с каким смаком я об этом говорю. Это было, было. Это был зуб мудрости, паршивый зуб с крохотным корнем (как хуй у Геракла), его вырвать — раз плюнуть, они умеют, там, в красном здании, хирурги, у них одноразовые щипцы, зубы мудрости они дерут за две секунды, дрянная восьмерка (!), руки натренированы, стоматологи, избавители, но я не сразу к ним пойду, помучаюсь, работать не могу, точечная боль, вот опять, полощу десны, беда, а наутро флюс — от него и помереть можно.
И волокита в клинике. Сперва натягиваю бахилы на свои говнодавы сорок седьмого размера — то еще удовольствие; регистратура; очередь к дежурному; от дежурного к хирургу; от хирурга в кассу — заплатить за двойную дозу наркоза; девушка-хирург (мелочь 25-летняя) выкрикивает мою фамилию; я сижу в кресле с закрытыми глазами, ибо не хочу смотреть на одноразовые щипцы, а девушка-хирург в халатике, она мускулистая, у нее груди, крепкие, как яблоки-дички, но не до того, не сейчас… «Поверните голову, уберите язык». В нутро моего рта щипцами, которых я не вижу. «Всё?» — спрашиваю с надеждой. Да, всё. Нет восьмерки. Выплевываю на выходе кровавый (вот не знаю как назвать, в былые времена была вата, а теперь тампон, что ли? Но тампон это, это… Этой темы никогда не касаюсь).
И домой, домой. Теперь Чехов. Два рассказа у Чехова про стоматологический произвол — «Хирургия» и «Лошадиная фамилия». С наслаждением читаю, позади всё, ранка не болит.
И играет фантазия. Мускулистая девка, роста невысокого, в халатике, под который я не заглянул, когда она нагнулась, чтобы вырвать восьмерку, потому что боялся вида одноразовых щипцов.
Я хочу эту девку! Я Мазоха не читал, но проснулось это во мне; и вперед дальше; skating away on the thin ice of the new day.

26.07.2015

Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments