fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ИЗ ЗАКРОМОВ

ЧТО БЫЛО СПРЯТАНО В БОРОДЕ У КАРЛА МАРКСА

Карл Маркс прятал в бороде своих женщин. Это было очень удобно. Домочадцы ни о чем не подозревали. Они оставляли Маркса одного в кабинете и шли на озеро. А Маркс командовал: «Альбина!», и из бороды вылезала голая Альбина. В другой раз Маркс командовал: «Луизхен!» или «Теодора!», и Луизхен или Теодора вылезали из бороды. Но однажды произошло непоправимое.

Маркс и домочадцы сидели за обеденным столом и жрали суп из супницы. Маркс очень жадничал и все время просил добавки. В конце концов он взял супницу и запрокинул ее над своей пастью. Весь суп вылился на бороду. Послышался женский визг. Альбина, Луизхен и Теодора выскочили на стол. На их телах были ожоги. «Звони ноль три!» — кричали они. Младший сын Маркса бросился в кабинет отца, к телефону. А там ему сказали: «Свежие неряхи и шлюхи на проводе». Сын решил с ними пообщаться. Маркс пошел его пороть моряцким ремнем. А Альбина и Теодора поскользнулись на масле и сломали копчики. Луизхен же помчала в Петроград к Ильичу.

Tags: проза
Subscribe

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • ЛАНДРЮ

    1089. КЛОД ШАБРОЛЬ, «ЛАНДРЮ», 1963 26.01.2021, воскресенье, 23:31 Ну что еще я могу сказать о Клоде Шаброле, кроме того, что каждый его…

  • ВЕРНОСТЬ

    1088. НИГИНА САЙФУЛЛАЕВА, «ВЕРНОСТЬ», 2019 24.07.2021, субботка, 09:45 Мне понравился этот фильм. Такая чисто женская рефлексия. Импонирует, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments