fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Mood:
  • Music:

СКВОРЕШНЯ

Компрессор Туфьт решил соорудить скворешню. Он жил в деревне. Чертежи Туфьт нашел в подшивке старых журналов «Юный техник». Доски у него имелись. С грехом пополам скворешня была сооружена и воздвигнута на высокий ясень. Прошел месяц.
Скворцы совсем не хотели жить в скворешне. Туфьт обиделся на скворцов. Он подумал: раз скворцы не хотят, я сам обживу это бунгало. И полез на ясень.
Компрессор Туфьт был мущщина дородный и никак не помещался в скворешню. Тогда он пошел на хитрость и засунул туда хуй. Вначале хуй, потом левое яйцо, потом правое, этак я и весь там помещусь – размышлял Туфьт. Но не тут-то было!
Под ясенем расположились две бабы. Они сняли лифчики и начали загорать. Хуй у Туфьта встал и уже не мог вылезть из скворешни.
- Придется выебать скворешню! – заорал Туфьт и приступил. Тут ветка, на которой он сидел, треснула и сломалась. Туфьт повис на собственном хую.
События могли развиваться двояко: могла оторваться скворешня, а мог оторваться хуй. По закону подлости оторвался хуй.
Туфьт полетел вверх тормашками прямо на баб. Бабы видят – мущщина без хуя, взяли и разобиделись.
Глупые бабы!
Tags: проза
Subscribe

  • ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ

    ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ Купец, прощелыга, закваски старинной Сидел на балконе, дул в блюдце с чайком И тут ненароком узрел молодку-резвуху, Она в…

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    У меня удивительно Вредный будильник, И он будит меня, Скрежеща, как напильник. Я зарою его В недрах дивного сада, И теперь буду спать Столько,…

  • (no subject)

    Навуходоносор? На вот хуй до носа! 15.05.2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments