fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Mood:
  • Music:

по мотивам двух снов

Бовдюгу сбрили бороду, чтобы он шпионом пробрался в штаб к красноармейцам. На подбородке обнаружили татуировку – профиль Николая II.
- Это понарошку, – оправдывался Бовдюг, – а вообще-то я знатный шпионис.
Решили сыграть в шпиониса. Достали солдатиков, розовых пупсов, конструктор Лего и обезьяну-самца Чичичия. Тут по телефону позвонил Макс.
- Алё, Макспф! У нас будет суперская игра!
- О, ОРГАЗМО! – пропел Макс.
- Нет, сука! Мини-сериал!

Вернемся, однако, к сюжету. Бовдюг, пробираясь к красным, застрял в зарослях крыжовника. Набил рот ягодами, но и жопу разодрал. Раз уж я в кустах, посру! – решил Бовдюг. На глаза ему попалась бумажка. Сидя на корточках, Бовдюг прочел содержимое:

Знатный сеньор Мушьято промышлял любовными приключениями. Дабы ему сподручнее было это делать, он переодевался в даму, а поскольку борода у него не росла, ибо был он мудак, то дама получалась похожая. Мушьято нанимал в услужение красивых девушек, затем уличал удобный момент и, сбросив коварную личину, извлекал на свет свой изрядный инструмент, от одного вида которого девушки падали в обморок. На этом поприще Мушьято весьма преуспел.
Не менее изобретательным был и работник Ансельмо. Он переодевался в красивых девушек и нанимался в услужение к знатным дамам. Улучив удобный момент, он также вываливал наружу свой струментище. Это был оргазмо!
Случилось так, что Ансельмо под видом молоденькой девушки нанялся к Мушьято, который изображал из себя даму. Пошли они в сад. Мушьято сел на траву и достал детородный орган. Не оплошал и Ансельмо. Так раскрылся их обман.
Но они поладили.

Тут Бовдюгу прямо в анус засунули штык и винтовку. Это были красные. Они раскусили Бовдюга, и Котовский приказал его расстрелять.
Tags: проза
Subscribe

  • ДРОЖЬ

    1055. ДАРИО АРДЖЕНТО, «ДРОЖЬ», 1982 05.05.2021, среда, 04:36 Люблю фильмы про писателей. В них, как правило, не показывают писателя, который…

  • НАЗАРИН

    1054. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «НАЗАРИН», 1958 02.05.2021, воскресенье, 02:53 Ну что ж, Луис Бунюэль, любимейший мой Бунюэль. И опять его мучают вопросы о…

  • НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ

    1053. МАУРО БОЛОНЬИНИ, «НАСЛЕДСТВО ФЕРРАМОНТИ», 1976 29.04.2021, четверг, 05:13 Вот-с, опять масштабное итальянское костюмное кино. Мощный такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments