fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

  • Mood:
  • Music:

спагетти-вестерн

Тихо было в тот день на востоке. У пулеметчика Сапеги вскочила на щеке здоровенная гуньга, вдобавок он заболел рожей, грудной жабой и базедовой болезнью. Стараясь не шуметь, он снял свой ремень и перезарядил автомат. Огляделся. Вокруг было тихо. Пулеметчик Сапега чихнул и забрался в пустой блиндаж.
В блиндаже висел треугольный осколок зеркала. Сапега подошел к нему и принялся выдавливать гуньгу.
Раз! И белая головка гуньги взбрызнула и щелкнула о поверхность зеркала. Из щеки полилась кровь. Пулеметчик Сапега вынул из нагрудного кармана зеленой продырявленной гимнастерки флягу со спиртом и смочил рану на щеке. Еще раз огляделся. В блиндаже было тихо. Теперь можно и поспач.
А фашисты не дремали. Из Германии привезли они всякие принадлежности, от одного только ужасного вида которых человек падает в обморок. Неслышно проникли фашисты в блиндаж, и вскоре пулеметчик Сапега принял мученическую смерть.
То была осень сорок четвертого. Капитан Евражкин швырнул оземь фуражку и заорал: «Ты понимаешь, Фукс, что мы просрали лучшего из нас! А фуражку забери себе – я ее уже норильск!»
Фукс, глядя на обезображенный труп Сапеги, крякнул и рассудительно произнес: «Спокойно, не регочи, мы этих фрицев ущучим!»
Капитан Евражкин беззвучно заплакал.
А фашисты не дремали. Из Германии привезли они фрау Шухкольд, от одного вида которой любой нормальный мужик сразу кончит.
Фрау Шухкольд быстро разделась и выскочила из леса. Фукс ее не заметил, зато капитан Евражкин тут же перестал срать и вскочил с корточек.
Откуда ни возьмись налетели фрицы. У них был танк. Бабах! Но чу! Что это за громкий топот разбудил дремавшие доселе окрестности? «За Евражкина!» – крикнул прекрасный рыцарь и обнажил свой меч.
К вечеру отважные вояки были уже далеко – они уверенно шли к германской границе. Только Евражкин поварчивал, что впопыхах позабыл вытереть жопу. Тело пулеметчика Сапеги красноармейцы заблаговременно предали земле и выпалили в его честь салют, а около блиндажа остались валяться помятый немецкий танк и останки жалких фрицев во главе с фрау Шухкольд, в чьей пизде капитан Евражкин по рассеянности забыл свой могучий русский хуй.
Tags: проза
Subscribe

  • ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА

    ПАРОМЩИК И ЖЕНЬКА ПАРОМЩИК. Возишь вас, возишь, уж пора бы вам всем и кончиться. А всё равно – откуда вы только беретесь на мой паром? Чего дома не…

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments