fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ПИТНА ПО ЭТАЖАМ

— Ребзичи! Тай-тай-налетай, кто в питна по этажам играй!
Налетели ребзичи. Все хотели играть в питна по этажам. Питна, то есть пятнашки, отличная игра для младших школьников! Второклассники начали носиться по всей четырехэтажной школе, перебегая с этажа на этаж. На то и перемена. Перемена была десять минут. Десять минут это издевательство. За десять минут хорошее яблоко съесть не успеешь. Но второклассники не знали, что система образования это зло. Они играли в питна по этажам, сбивая с ног учителей. Тут же запятнали Сашку Мельникова. Он стал вадой. Вада (или вода) это тот, кто водит. Второклассники носились, совершенно забыв, что впереди изложение, а потом изо.
И вот Виталька бежал по лестнице. С третьего этажа на четвертый. Ему навстречу спускалась Зина Цингова. То была бабища из одиннадцатого класса, злая на весь белый свет. Дело в том, что парни не обращали на нее никакого внимания. Зина Цингова была некрасива. Она это знала и очень переживала. По натуре же она была злым и завистливым человеком.
Веселый Виталька налетел на Зину. Он стукнулся об ее пузо. Тогда Зина Цингова, у которой нервы и так были на пределе, вцепилась когтями в Виталькины уши и волосы. Уж она его оттаскала! Это было чересчур больно. Виталька взвыл, а Зина Цингова царапала его и драла ему волосы. Потом отпустила.
Лет через 12 старая дева Зина Цингова зашла в переполненный троллейбус. А там сидел красивый парень Виталька. Он встал с сидения и сказал:
— Садитесь, пожалуйста.
Зина Цингова опустилась на сидение и горько заплакала о своей судьбине. Когти на ее руках зловеще поблескивали. А ее хвоста никто не увидел, потому что утром она заправила его в трусы.

14.01.2015
Tags: проза
Subscribe

  • ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ

    1087. ФРАНСИС ЛЕРУА, «ИСКУШЕНИЕ МАРИАННЫ», 1973 22.07.2021, четверг, 22:58 Минорная такая эротика, в тусклых тонах. Но погодите! Не так надо…

  • УБИЙСТВО

    1086. ПЭТТИ ДЖЕНКИНС И ДР., «УБИЙСТВО», СЕЗОН 1, 2011 21.07.2021, среда, 16:49 Вчера до упора смотрел первый сезон, пока посмотрел только семь с…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments