fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2


ВИТАЛИК ГРУШКО И ДЕКОЛЬТЕ

У Алисы Чайковской красивая грудь, и она этим чрезвычайно довольна. Еще бы! При такой внешности будешь довольной, тем паче что Алиса Чайковская по натуре человек веселый и париться по всякой ерунде не любит. И вот была встреча выпускников. Сняли отдельный кабинет в грузинском ресторане. Пришли выпускники и стали друг перед другом похваляться. Один в начальники выбился, другая замуж за драматурга вышла, третий купил дом в Испании, и всё в таком духе. Алиса Чайковская умом понимала, что ей похвалиться особо нечем, потому и надела сногсшибательное платье с декольте. А что? У нее красивая грудь, пусть другие девчонки завидуют.

Кто-то пил вино, кто-то коньяк, а Виталик Грушко пил беленькую. Вдруг Алиса Чайковская и говорит сердито:
— Виталик Грушко! Что ты все время на мою грудь пялишься? Постыдился бы!
А Виталик Грушко уже тертый калач. Это в школе он от таких как Алиса всяческие унижения сносил; теперь нет, теперь фигушки.
— Ты, Алиса, для того такое платье и надела, чтобы сиськами сверкать. Разве не так?

Алиса вспыхнула и не нашлась, что ответить. Зато быстро среагировал Виктор Наумов, дородный мужчина с косой саженью в плечах. Он Виталика Грушко с первого класса терпеть не мог.
— Ну, Грушко, сейчас ты у меня огребешь фитиля.
Грушко струхнул, но виду не показал. А Наумов бац его кулаком! Виталик отлетел на другой конец стола и лицом прямиком в то самое декольте угодил.

Принялся он из этого веретена выпутываться. Сполз лицом по животу Алисы Чайковской и невзначай заголил ей грудь.
— Ах! — воскликнула Алиса Чайковская. Виктор Наумов между тем дрался с Петром Петровым, который решил за Виталика Грушко заступиться.

Вошел официант. Оценил обстановку и тут же тайком вызвал полицию. Однокашники давно уж позабыли об инциденте и весело пили чай, недобрым словом поминая учительницу по математике. А тут пришли полицейские и всех повязали.

Сшили дело. Алиса Чайковская как зачинщица драки попала на Беломорканал. Виктор Наумов повесился в карцере. Петр Петров сгинул в Северном Казахстане. А Виталика Грушко привязали к пушке, подожгли фитиль, и полетел он на небо, рассказывать апостолу Петру о сиськах Алисы Чайковской.

10.11.2014
Tags: проза
Subscribe

  • КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ

    КАК КУПЕЦ ВЕЛИЧКО СВОИХ ДОМАШНИХ СТРАЩАЛ - По миру пущу! – заревел купец Никита Никитович Величко. Домашние притихли и трепетали, то была минута…

  • ЖЕНИХ И НЕВЕСТА

    ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Есть во Владимирской области село Барское-Татарово. Живет там с самого рождения русский писатель Борис Парамонов. С тех пор как жену…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    КАК ЧЕРЧИЛЛЬ СИГАРЫ ДОМА ЗАБЫЛ В субботу Черчилль был приглашен к мисс Грейди. Черчилль чрезвычайно любил коротать у нее вечера. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments