fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:

СКВЕРНОЕ СЕНО

Случилось так, что в июле 2011 года я смотался на пару недель в деревню Зыкино. Нужно было оформить дедовский дом, который достался мне в наследство. Но не о том речь. Я человек питерский и в общем-то еще молодой. В Зыкино я познакомился с местными парнями и девками. Понтов я им, конечно, накидал порядочно, да еще и соврал, что два года играл на гитаре в группе Король и Шут. Тут они мне, конечно, не поверили. Их, деревенских, просто так на пушку не возьмешь. Но и я хитер. Попросил у них гитару и вмочил как мог «Лесника» и «Куклу колдуна». Дело-то плевое. Тут они уши и развесили.

— А чё, правда, что в Короле и Шуте играл?

— А то!

— Чё, и Горшка знаешь и Князя?

— Естественно. Да они лохи хреновы! Я от них ушел потом.

— Э… Ишь… Вон оно чё… И-эхх!

В общем, деревенские девчонки буквально на меня вешались. И вот выбрал я самую из них классную и пошел с ней на сеновал.

А надобно тебе знать, читатель, что есть в природе такой экземпляр — паук-сенокосец. Или, как я его называю, касисена. Наверно, по-научному он по-другому называется, но я не энтомолог. Короче, это такой мудак на тонких длинных ножках. Он вроде даже к отряду паукообразных не относится. Ладно, не знаю.

И вот лег я с девчонкой на сено и вскоре обнаружил, что не выйдет у меня в этот раз ни хрена. Потому что эти пауки-сенокосцы там разве что с крыши за шиворот не прыгали. Было их там по пять штук на квадратный сантиметр. Мерзость, одним словом.

И вот из-за этой-то мерзости уехал я из Зыкино несолоно хлебавши. Поэтому, читатель, когда тебе рассказывают про всякие шалости на сеновале — имей в виду: ложь. Пауки они ведь не дремлют. Вон оно как устроено-то.

06.05.2014

Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ МИКИ ГАЗЕЛОТИСА Мика Газелотис шел по проселочной дороге. Весь день он провел на ногах и теперь спешил на электричку. До станции было…

  • СЕЗОН ЧУДОВИЩ

    1058. МИКЛОШ ЯНЧО, «СЕЗОН ЧУДОВИЩ», 1987 15.05.2021, субботка, 23:42 Тысячу раз я твердил себе: нельзя зацикливаться на французских и итальянских…

  • (no subject)

    Навуходоносор? На вот хуй до носа! 15.05.2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments