fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

Categories:
ДОСАДНАЯ ПРОМАШКА

Жил в Петербурге человек по имени Гоша Нежданчик. Был у него закадычный друг Зиновий Понедельник. Юность друзей пришлась на славные 90-е. В те времена в ларьках Питера продавалось много видеокассет с фильмами Тинто Брасса. Тинто Брасс был чрезвычайно популярен. И Гоша с Зиновием часто покупали эти кассеты и внимательно их просматривали. Любимым их фильмом был фильм «Почта Тинто Брасса». И была в этом фильме одна реплика, которая чрезвычайно смешила Гошу и Зиновия. Звучала она так: «А теперь представь, что ты держишь в руках мой большой и теплый член». Вообще ничего смешного тут, конечно, нет, но Гоша и Зиновий, делая из мухи слона, сильно преувеличили значение сих слов. Они часто их повторяли. Бывало звонит Гоша Зиновию и говорит: «А теперь представь, что ты держишь в руках мой большой и теплый член». «Ага», — говорит Зиновий. Друзья вовсе не были гомосексуалистами — они довольно успешно общались с девушками — они всего лишь так шутили. Юмор специфический, но они и не стремились насмешить таким образом кого-либо еще. Ан вышло все по-другому.
В 2014 году Гоша Нежданчик и Зиновий Понедельник были уже вполне себе устроенными семейными тридцатипятилетними мужиками. У Зиновия на голове выросла лысина. Видеокассеты давно были забыты. Пришла эпоха социальных сетей. Гоша и Зиновий стали популярными блогерами.
И вот однажды Гоша Нежданчик пришел с работы, поужинал, уложил детей спать и сам собрался лечь. Его жена на недельку уехала в Зеленогорск к маме. Однако перед тем как лечь спать Гоша решил заглянуть в фейсбук. Он лениво почитал новости, и тут ему пришла фантазия пошутить. Он зашел на страничку Зиновия Понедельника и набрал ему личное сообщение. Стоит ли говорить о том, что он написал? Всё те же слова: «А теперь представь, что ты держишь в руках мой большой и теплый член». И тут же уснул сном праведника, не подозревая о том, что по ошибке отправил вовсе не личное сообщение, а сделал доступную всем пользователям запись на странице друга.
Спал и Зиновий. Он спал в своей квартире рядом со своей женой.
Однако многие фейсбучные хомячки в ту ночь не спали, а читали новости и отправляли комментарии. И вот они обнаружили запись касательно члена. У Гоши и Зиновия было много недоброжелателей, и все они стали активно комментировать запись, сдабривая комментарии самым что ни на есть едким сарказмом. А ничего не подозревающие Гоша и Зиновий так и спали, каждый у себя дома.
Но вот что странно: наутро, обнаружив оплошность, Гоша нисколько не смутился. Зиновий тоже не сильно расстроился. Оба были своего рода философами. К тому же они хорошо помнили слова Поэта: «Мысль изреченная есть ложь». А ведь, если вдуматься, так оно и есть. Вот почему мерзким злопыхателям так и не удалось вдоволь поглумиться над столь отличными чуваками.

14.04.2014
Tags: проза
Subscribe

  • ШАМПАНСКОЕ

    ШАМПАНСКОЕ Да что ж ты за кавалерист, коли дюжину шампанского опростать не в силах?!! Вот я кавалерист! Я, слава богу, на параде в честь водворения…

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    ПАПИК СНИМАЕТ ДЕВУШКУ Нинель шла по Невскому проспекту и думала о том, что ужасно хочет новую помаду, но тогда не хватит на абонемент в…

  • РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ

    РИТУАЛЬНЫЕ ТРУСИКИ Однажды Устин Разгуляев зашел по-соседски к Яне Корн – ну просто, пирога яблочного поесть, он же шарлотка. Она ему: - Чай? Кофе?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments