fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

ОТКУДА ВСЁ ВЗЯЛОСЬ

В самом начале ничего не было. Нет, был, конечно, Авдей Петрович Гусаков, но кому это сейчас интересно?! А кроме Авдея Петровича Гусакова ничегошеньки не было. И тогда решил Бог сделать Адама и Еву. И вот он начал их делать. С первого раза у Него ничего не получилось. Получились доктор Пилюлькин и Медуница. Бог пустил их в рай, и они там гуляли. Бог даже не стал утруждать себя тем, чтобы запрещать им есть яблоки с яблони. Он знал, что избалованные Медуница и доктор Пилюлькин эти яблоки в гробу видали. И верно: они пошли на райскую бахчу и обожрались там дынями и арбузами. А дыни и арбузы это не яблоки, их Бог есть разрешал. Между тем Бог все-таки со второй попытки сделал Адама и Еву. Эта парочка была совсем не то, что доктор Пилюлькин и Медуница. В общем, Бог запретил им есть яблоки с яблони. А они мало того, что съели все яблоки, так еще и съели их незрелыми, отчего у обоих случился понос. Тогда Бог прогнал их на Землю, где в то время был Ледник. Динозавры мёрли как мухи. И в этих-то условиях Адам и Ева открыли первую в истории бензозаправку и, одевшись в американскую одежду, принялись обслуживать мамонтов на мотоциклах. Мамонты гоняли по льду и все время проваливались в проруби. Спасать их было некому. Оттуда всё и пошло. То есть, я хочу сказать, что всё пошло из проруби. И Иван Калита, и Адам Смит, и Дэвид Бауи – те самые три кита, благодаря которым мы сегодня можем адекватно воспринимать пропаганду детских подгузников на канале ОРТ. А вы как думали? То-то же.
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИЗ СТАРЕНЬКОГО

    УРОК САКСОФОНИСТУ Предуведомление Если громко крикнуть «Всё это сакс!», то прозвучит это как «Всё это секс!». Таковы фонетические загогулины…

  • СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ

    1091. ФРАНЧЕСКО РОЗИ, «СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ», 1976 30.07.2021, пятничка, 06:32 Вот ведь как итальянцы могут кино закрутить. Поначалу фильм показался…

  • СИМЕОН-СТОЛПНИК

    1090. ЛУИС БУНЮЭЛЬ, «СИМЕОН-СТОЛПНИК», 1965 28.07.2021, среда, 05:42 Замечательный фильм Луиса Бунюэля о святом, жившем в V веке и проведшем 37 лет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments