fembot2 (fembot2) wrote,
fembot2
fembot2

КАК РУССКИЙ КРЕСТЬЯНИН НАСРАЛ КАРУЗО В ШАПКУ

Когда Карузо путешествовал по Италии, все его привечали. Трактирщики бесплатно давали ему макароны, а он им за это пел. Крестьяне были без ума от Карузо. Каждый хотел приютить его в своей хижине. Но вот Карузо приехал в Россию. Там он встретил крестьянина, который торговал грецкими орехами. Орехи были мелкие и горькие. Карузо расхохотался крестьянину в лицо. Уж он-то знал, что такое хорошие орехи. Тут крестьянин сел и насрал. Орехами. Карузо удивился. Это были хорошие орехи. Таких он еще не видел. Ему захотелось таких орехов. Он снял шапку и дал ее крестьянину. Тогда русский крестьянин насрал Карузо в шапку. Карузо понес шапку на базар. Он нес шапку очень осторожно. По пути не выдержал и съел пару орехов. На базаре он выручил за орехи семь пятиалтынных. А потом пошел искать крестьянина, чтобы тот опять насрал ему в шапку. Но тот нассал ему в карман. Орехами.
Tags: проза
Subscribe

  • ЭПИГРАММА

    ЭПИГРАММА В дельте реки Невы Люди играли ска, Круто срубили бабла, Вот тебе и весь сказ. Такое говёное ска, Кто-то втыкал на Гоа, А кто-то пил в…

  • ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ

    ПОДРАЖАНИЕ САШЕ ЧЕРНОМУ Купец, прощелыга, закваски старинной Сидел на балконе, дул в блюдце с чайком И тут ненароком узрел молодку-резвуху, Она в…

  • СТИХОТВОРЕНИЕ

    У меня удивительно Вредный будильник, И он будит меня, Скрежеща, как напильник. Я зарою его В недрах дивного сада, И теперь буду спать Столько,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments